От Дона до Енисея

Ведет строительные работы на объектах социального назначения ООО «АрхСтройМеханизация»

15.08.2016

За десятилетнюю историю работы на строительном рынке России московская компания «АрхСтройМеханизация» завоевала репутацию надежного партнера, качественно и в срок сдающего объекты в эксплуатацию. Деятельность предприятия на территории Донского края началась в 2015 году со строительства под ключ трех крупных объектов социального назначения.

Первым объектом компании в Ростовской области стало строительство под ключ детского сада на 160 мест в Каменске-Шахтинском. Сегодня работы завершаются и в начале учебного года дошкольное учреждение будет введено в эксплуатацию. Параллельно специалисты ООО «АрхСтройМеханизация» приступили к строительству двух центров культурного развития в пос Персиановский Октябрьского района и в городе Белая Калитва. «Центры возводятся по каркасно-монолитной технологии с заполнением легкими стройматериалами. Но, несмотря на схожесть в технологии они будут существенно отличаться друг от друга. Отделка фасада здания в Белой Калитве будет выполнена с использованием трехслойных композитных панелей, а традиционная фасадная штукатурка Ceresit планируемая для облицовки фасада объекта в Персиановском, на долгие годы защитит здание от агрессивного воздействия климатических факторов», — рассказал руководитель ООО «АрхСтройМеханизация» Дмитрий Некрасов. 

Для строительства социальных объектов были привлечены проверенные годами, надежные организации из ЦФО и СКФО Все работы идут под неусыпным контролем столичных начальников участков ООО «АрхСтройМеханизация». А по вопросам приобретения стройматериалов компания сотрудничает с местными производителями. Исключение составляют лишь системы кондиционирования, вентиляции и отопления. «На Дону преобладают дилеры, а нам выгоднее приобретать инженерные системы напрямую у производителей», — поясняет Дмитрий Некрасов.

Одновременно ООО «АрхСтройМеханизация» продолжает строительно-монтажные работы в Соловецком сельском поселении Приморского района Архангельской области. В этом историческом месте в рамках Федеральной целевой программы финансируемой Министерством культуры РФ, активными темпами идет реставрация объекта культурного наследия XIX в. — гостиницы «Преображенская» и строительство экспозиционно-административного здания Соловецкого музея-заповедника. Это далеко не первые уникальные проекты московской компании, в активах которой накопилось множество отреставрированных объектов культурного наследия России.

«Социальное строительство — это особая деятельность, при которой большое внимание отводится взаимодействию с местными властями. Работая по всей России, мы впервые в Октябрьской сельской территории столкнулись с максимальной готовностью администрации района оказать любое содействие в решении текущих задач. Оперативно были устранены бюрократические барьеры, нейтрализованы все препятствия для того, чтобы мы могли сосредоточиться на самом главном — строительстве объектов», — отметил Дмитрий Некрасов.

115419 г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 11, строение 44, тел.: (495) 956-40-61, архстрой.рф
Авторы: Марина Коренец