Эффективность, качество и долговечность

«Вудвилль» — имя, заслужившее прочную репутацию на российском строительном рынке

15.08.2016

Это единственный в Центральном федеральном округе производственно-строительный комплекс, изготавливающий энергоэффективные и быстровозводимые деревянные дома по уникальной технологии МХМ (Massiv-Holz-Mauer, Германия).

ООО «Вудвилль» предоставляет профессиональные услуги в области проектирования, производства и строительства деревянных домов по разработанной в Германии технологии Massiv-Holz-Mauer (MHM). Главное преимущество домов, построенных по такой технологии, — это экологичность, прочность долговечность и быстрое возведение (монтаж дома площадью от 100-200 кв. м занимает от 4 до 7 дней). Компания располагает собственными строительно-монтажными подразделениями и штатом устойчивых подрядных организаций, аттестованных для сборки домов, произведенных по технологии MHM. 

Технология Massiv-Holz-Mauer позволяет возводить высококачественное, экологически чистое жилье в максимально короткие сроки. Дома, которые строят по данной технологии, собирают на производственной базе из готовых деревянных панелей, образующих стены, фасады, перекрытия, фронтоны и элементы кровли. Готовые строительные элементы доставляют на место застройки и устанавливают на земельном участке. Качественными преимуществами домов, построенных по технологии MHM, являются высокая теплоемкость стен, предотвращение накопления влаги, отражение высокочастотного излучения и электросмога. 

быстровозводимые деревянные дома по уникальной технологии МНМ.jpg

Гордость предприятия — уникальная система отопления и обогрева сушильных камер, работающая исключительно на продуктах аспирации. «Качество нашей работы и надежная репутация подтверждены многочисленными регалиями российских и международных конкурсов, среди них — серебряный знак «100 лучших товаров России», премии «НАМИКС» и «Воронежское качество», — с гордостью говорит руководитель компании Игорь Суханов.

Проекты компании предназначены и для государственных социально-жилищных программ. Так, начиная с 2013 года «Вудвилль» участвует в масштабной федеральной программе по строительству фельдшерско-акушерских пунктов и амбулаторий в Воронежской области В июле 2016 года был заключен уже третий контракт на строительство ФАПов и амбулаторий (34 объекта в 34 населенных пунктах Воронежской области). Также в 2016 году компания сдала в эксплуатацию два трехэтажных многоквартирных дома, построенных также по технологии МНМ, по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. В 2014 году именно компании «Вудвилль» было доверено возведение
и ввод в эксплуатацию микрорайона для семей, пострадавших от наводнения в Хабаровске. Многие семьи предпочли квартирам именно такие дома, построенные по технологии МХМ.

Офисно-производственный комплекс в Воронежской области: 
397743 Воронежская область, Бобровский р-н, с. Слобода, ул. Большая, 115,
тел.: (47350) 6-13-78, (903) 850-35-35, е-mail: om@woodvil.ru

Представительство в Москве:
127410 г. Москва, ул. Поморская, 39,
тел.: (499) 271-58-01, (495) 212-14-00,
8 (800) 700-46-47 (звонок по России бесплатный),
www.woodvil.ruwww.вудвилль.рф