Приятно, когда заказчики благодарят

ООО «РемСтрой» выполняет работы по капремонту качественно и в срок

01.04.2016

Элистинское ООО «РемСтрой» участвует в программах капитального ремонта на территории Калмыкии уже пять лет. Высокое качество работ, ответственность перед заказчиком, четкое соблюдение сроков и полная открытость — вот основные принципы работы компании, с которой охотно работают и Региональный фонд капитального ремонта, и региональное Управление МВД, и множество других организаций.

ООО «РемСтрой» создано в 2009 году, его основателем и бессменным руководителем является Владимир Муев. Основой любого дела являются люди, и именно на формирование компетентной и ответственной команды сделал ставку директор ООО «РемСтрой». «Наши специалисты — не какие-то поденщики, нанятые за гроши непонятно где. Это опытные профессионалы, которые трепетно относятся к своей репутации и не позволяют себе работать спустя рукава В штате у нас есть и ИТР, и плотники, и каменщики, и сварщики — все те люди, без которых невозможно качественное строительство и ремонт. Всегда платим сотрудникам вовремя, достойно и в полном объеме, поэтому текучка кадров минимальная», — рассказывает Владимир Муев. Руководитель особо отмечает главного инженера Сергея Манжикова, бригадира Василия Курдюкова — их профессионализм и человеческие качества являются примером, в том числе и для молодых специалистов Обладая таким солидным кадровым потенциалом, который подкреплен хорошим материально-техническим обеспечением, «РемСтрой» успешно участвует в конкурсах и аукционах, реализует проекты и уже успел заработать репутацию безупречного подрядчика. 

Всего компанией был выполнен капитальный ремонт порядка 30 домов, где были проведены работы по замене кровли, инженерных коммуникаций, утеплению фасада, ремонту лифтов и др. Сейчас работы ведутся в доме по ул. Клыкова,12 А где ремонтируется крыша. «Мы активно взаимодействуем с собственниками, стараемся учитывать все их пожелания. Очень часто приходится закупать материалы и выплачивать зарплату из оборотных средств компании в то время, как жильцы только собирают деньги. Однако мы идем на это, потому что для нас точное соблюдение сроков — дело профессиональной чести. При этом почти всегда жильцы очень тепло благодарят нас, а это, поверьте, для нас важно», — отмечает Владимир Муев. 

Помимо жилых зданий, ООО «РемСтрой» ремонтирует административные и социальные объекты. В 2015 году капитально отремонтированы два здания регионального Пенсионного фонда, ранее были частично отремонтированы поликлиника Управления МВД по республике, а в самом его здании заменены лифты, несколько зданий МВД были отремонтированы в районах Калмыкии. Активно сотрудничает компания с населением по строительству частных жилых домов, есть отработанные технологии по строительству многоэтажных домов. «Готовы активизировать жилое строительство, рассматриваем возможность работы по всей территории Калмыкии, а также в соседних регионах», — отмечает Владимир Муев.