О работе ИП Попытайленко

21.12.2015

Вадим Попытайленко, индивидуальный предприниматель:
— Сегодня наше предприятие по производству товарного бетона и реализации высококачественного цемента всех основных марок продолжает активное развитие. Производственные мощности завода позволяют ежемесячно переваливать до 30 тыс. тонн цемента. Большим спросом у строителей Кубани пользуется и наш товарный бетон, производимый на растворобетонном узле предприятия.

Подводя итоги уходящего года, хочу отметить, что, несмотря на кажущееся затишье в строительной отрасли, в этом году по сравнению с прошлым на нашем предприятии ожидается 10-процентный рост реализуемых объемов. Я уверен, что удерживать конкурентоспособные преимущества нам помогает целый ряд факторов. Во-первых, мы являемся партнерами таких известных гигантов-предприятий, как АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», ОАО «Новоросцемент», АО «Себряковцемент».

Во-вторых, реализация оптовых поставок позволяет нам гибко варьировать цены на товарный бетон и цемент. В наличии у предприятия есть все необходимое техническое оснащение для разгрузки вагонов с последующей фасовкой и погрузкой в автотранспорт. Мощное производство и постоянство поставок всегда гарантируют наличие на нашей базе строительных материалов, а развитая логистика наряду с отличным техническим оснащением позволяет своевременно и оперативно доставить бетонные и цементные смеси потребителям. Несмотря на немалые объемы, сегодня на предприятии работает всего 27 человек. Это сплоченная команда специалистов. Взаимовыручка и взаимопонимание, консолидация и сплоченность — таковы ключевые факторы работы нашего коллектива, помогающие согласованно достигать поставленных целей в решении производственных задач. В планах предприятия — увеличение объемов производства товарного бетона, поскольку
у нас есть все предпосылки для дальнейшего роста.

352030 Краснодарский край, ст. Кущевская, ул. Кошевого, 105, т.: (86168) 5-10-51, факс: (86168) 5-10-11