Масштабы, достойные профессионалов

ООО «Строитель-7» — один из крупнейших подрядчиков Дагестана

04.08.2015

Компания основана в 1996 году. С самого начала ее возглавляет талантливый руководитель, настоящий профессионал своего дела Магомед Магомедов. За это время компанией построено, отремонтировано и введено в эксплуатацию большое количество жилых домов, объектов здравоохранения и образования, спортивных комплексов, промышленных и сельскохозяйственных объектов.

ООО «Строитель-7» — активно развивающаяся компания с многолетним позитивным опытом комплексного решения строительных проектов в различных регионах России от проектирования объектов до сдачи их в эксплуатацию. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, способные решать самые сложные задачи. «Наш главный принцип — профессионально перевести желания заказчика на язык технических требований, оптимизируя процессы управления проектированием и строительством, сокращая сроки выполнения работ и тем самым экономя средства инвестора, — отмечает генеральный директор ООО «Строитель-7» Магомед Магомедов, — мы располагаем значительным парком строительной техники и опытными специалистами всех строительных специальностей, выполняем различные виды капстроительства, используя современные технологии и любой строительный материал по желанию заказчика».

Основными заказчиками компании являются госструктуры и крупные юридические лица. ООО «Строитель-7» занимается ремонтом и реконструкцией республиканских медицинских учреждений, участвует в реализации программы по переселению граждан Махачкалы из ветхого и аварийного жилфонда. За последнее время компанией построены и введены в эксплуатацию в Махачкале 9-этажный жилой дом (7144,6 кв. м), жилой комплекс из двух МКД (9800 кв. м), здание ООО «Диагностический центр» (2231 кв. м). По заказу ООО «Строитель-М» выполнены субподрядные работы по поставке оборудования и капитальному ремонту в здании ГБУ РД «Президент-комплекс» («Дом дружбы»). По заказу Управления ЖКХ Махачкалы капитально отремонтирован городской пляж. Проделан большой объем работ по капремонту и модернизации агропромышленных объектов в различных регионах страны. Сейчас завершается строительство 9-этажного жилого дома со встроенными нежилыми помещениями в Минеральных Водах и здания торгового центра в северной промзоне Махачкалы. Одновременно в столице республики продолжается строительство нового жилого комплекса из шести МКД площадью 33 тыс. кв. м и тепличного комплекса. Один из крупных контрактов — строительство для ООО «Мараби» завода по производству керамической плитки и керамического гранита в Кумторкалинском районе Дагестана.


Досье
Магомед Магомедов. Окончил строительный факультет Дагестанского политехнического института. Стаж работы в отрасли — 40 лет. Почетный строитель РД. Награжден грамотой Правительства РД за многолетний и добросовестный труд и вклад в развитие строительной отрасли республики, почетным знаком «Строительная слава» и иными ведомственными наградами.

367008 Республика Дагестан,
г. Махачкала, ул. Агасиева, 2, корп. 1,
т.: (8722) 64-47-93,
http://stroitel7.com
Авторы: Валентина Колесник