О работе строительно-ремонтной фирмы «ИП Саргабаев А.М.»

01.08.2015

Аслан Саргабаев, руководитель строительно-ремонтной фирмы «ИП Саргабаев А.М.»:
— Современное малоэтажное строительство — образ жизни нового типа. Все больше семей стремится приобрести или построить свой собственный дом. Астраханцам эту задачу помогает решить наша строительно-ремонтная фирма.

Компания была основана в 2008 году, и мы приложили все усилия, чтобы зарекомендовать себя надежным, добросовестным партнером. Мы построили целый ряд домов и коттеджей, производственных и складских помещений, гостиниц и баз отдыха, установили не один десяток фундаментов различных типов и конфигураций.

Стремимся индивидуально подходить к каждому клиенту — это необходимое условие для того, чтобы возводить дома на высоком уровне. Работаем с разными стройматериалами: деревом, бетонными блоками, кирпичом, монолитом и рядом других, в качестве которых мы уверены.

Среди работ, которые мы выполняем, — строительство каркасных и кирпичных домов, коттеджей по канадской технологии, монтаж сайдинга, облицовка кирпичом, декоративная отделка фасадов, кровельные работы. Мы первыми в Астрахани начали возводить дома и коттеджи из монолитного пенобетона, что значительно повышает теплосбережение объекта.

Мы выполняем также все виды внутренних работ: ремонт и отделку помещений, монтаж систем отопления, электроразводки, канализации и водоснабжения.

Что касается географии, то мы строим как в самой Астрахани, так и в Камызякском, Приволжском, Красноярском, Лиманском и других районах области. Сотрудничаем с органами власти всех уровней, участвуем в программе обеспечения жильем молодых семей, а также переселения из ветхого и аварийного жилья.

Среди наших недавних объектов можно отметить пять двухквартирных домов, сданных в 2012 г. под ключ для семей переселенцев из аварийного жилья. В 2014 г. мы построили частные дома в Астрахани и пригородах, базу отдыха в Камызякском районе. В 2015 году приступили к строительству индивидуальных частных домов из кирпича,газобетонных блоков,каркасных домов в г.Астрахани и Астраханской области.С марта выполняем заказы по декоративной отделке фасадов. Перспективы работы у нашей компании очевидны. Люди обращаются к нам, им нравится и внешний облик домов, и высокое качество постройки. Остаемся верны девизу нашей компании «Делать все правильно или не делать ничего!».

414000 г. Астрахань, ул. Славянская/ Рыбинская, 1/12, оф.110 Е, e-mail: rrs-30@mail.ru, www.ррс-30.рф