Мастерство всегда востребовано

ИП Стефанов по праву считается одним из лидеров строительного комплекса Астрахани и Астраханской области

04.08.2015

Созданная в 1991 году, компания демонстрирует образцы высококачественного труда на строительных работах нулевого цикла. Компания располагает мощной материально-технической базой, оснащенной необходимой спецтехникой. Коллектив из 45 ИТР и рабочих досконально владеет техникой сваебойных работ. 12 звеньев в составе машинистов копровой установки, копровщиков и бульдозеристов применяют различные способы погружения свай: забивку в лидерные скважины, методы буронабивных свай и вдавливания свай.

Благодаря грамотной управленческой политике Игоря Стефанова, ответственности и оперативности специалистов, в городе Астрахани реализовано много проектов: построены 16-этажный монолитный жилой дом по ул. Набережной Приволжского затона, под который было забито 1200 свай, три жилых дома в микрорайоне Радужном, три 16-этажных жилых дома в микрорайоне Лазурном (1000 свай), жилой дом в микрорайоне Паруса (1000 свай).

Компания успешно выполнила погружение свай под возведение и таких социально значимых объектов, как морской порт «Оля», Дворец правосудия, Музыкальный театр, Гранд-отель на ул. Куйбышева и др.

На счету компании Игоря Стефанова выполнение работ на объектах, оказывающих огромное позитивное влияние на экономический потенциал Астрахани: котельная «Центральная», парогазовая установка с высоковольтными линиями мощностью 220 Кв «Астрахань-Рассвет». Ежемесячный объем работ компании составляет в среднем порядка 15 км свай. Показатель достойный. А потенциал компании гораздо выше. У коллектива есть все возможности и желание более чем в два раза увеличить производительность труда. Гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому заказчику — от частного клиента, решившего построить коттедж, до крупного застройщика микрорайонов — эти преимущества позволяют компании Игоря Стефанова работать стабильно, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране. Мастерство всегда востребовано. Специалистов компании, зарекомендовавшей себя надежным партнером, зовут на работы в Ростов, Казахстан, Краснодарский край.

Пока есть работа и в Астрахани: город растет, развивается, становится год от года краше. «Работаем командой, на единый результат, — отметил Игорь Стефанов. — Верю в коллектив, как в самого себя. Наши специалисты готовы к выполнению строительных заданий любой степени сложности».

414045 г. Астрахань, ул. Моздокская, 53, т.: (8512) 30-17-49