Николай Безперстов: «80% объема работ сейчас занимают госзаказы»

ООО «Окна Плюс» уже восемь лет на строительном рынке Краснодарского края

03.08.2015

В портфеле выполненных работ — возведение, проведение капремонта и общестроительных работ по десяткам бюджетных, а также частных заказов. Одним из главных проектов этого года является возведение нового здания ТПП в Крымске, к реализации которого «Окна Плюс» приступило летом текущего года.

Как отмечает руководитель компании «Окна Плюс» Николай Безперстов, в последние три года большой объем выполненных работ от общего объема приходится на госзаказы. Преимущественно это проведение капремонта на объектах образования, здравоохранения и т.п. Среди проведенных работ по данному направлению за последние несколько лет можно выделить такие объекты, как госучреждение социального обслуживания «Новороссийский ДИПИ», детский дом в пос. Ахтырском, ОУ «Ахтырский техникум Профи-Альянс», школа-интернат в ст. Полтавской. Большой объем — от замены кровли до внутриремонтных отделочных работ — был произведен компанией и в Абинской центральной районной больнице. Грамотный подход руководства к решению организации деятельности позволяет компании выполнять работы практически любого уровня сложности. На счету ООО «Окна Плюс» немало зданий, возводимых, что называется, от нулевого цикла «под ключ». Например, в 2015 году завершено строительство на побережье Черного моря в Анапе двух трехэтажных 17-квартирных жилых домов. В этом же году компания приступила к возведению еще одного объекта, заказчиком которого выступает Торгово-промышленная
палата города Крымска, — бизнес-центра «Потенциал».

Одним из преимуществ ООО «Окна Плюс» является постоянный поиск и реализация новых идей и решений даже при работе над типовыми объектами. В арсенале компании хорошо оснащенная производственная база. Есть собственный завод по производству пластиковых окон, выпускающий до 30 условных единиц изделий в день, и цех по выпуску металлоизделий любых размеров и сложности. Мощности данных подразделений компании позволяют в случае необходимости полностью закрывать потребности по подобному роду изделий при строительстве объектов. «На некоторых этапах строительства мы задействуем арендованную спецтехнику. Исходя из опыта работы я пришел к выводу, что это наиболее эффективный метод технического обеспечения для компании, которая специализируется на вариативных объемах работ — от малых до больших», — говорит Николай Безперстов.

Добросовестная работа и качественное функционирование компании подтверждено благодарственными письмами от партнеров, заказчиков, региональных и районных властей. В 2013 г. ООО «Окна Плюс» победило на Всероссийском конкурсе «Добросовестный поставщик» в номинации «За эффективность производства и конкурентоспособность продукции, соответствие международным нормам менеджмента и качества».

353386 Краснодарский край, г. Крымск, ул. Линейная, 85, т.: (86131) 5-16-33