Каим Гойгереев: « Поддержка деловых партнеров обеспечивает нас необходимыми объемами работ»

Один из крупных подрядчиков Чеченской Республики ООО «Фирма «Ямад» специализируется на строительстве объектов промышленного и гражданского назначения

04.08.2015

За 15-летний срок работы на рынке компанией было построено множество объектов в разных регионах России. Только за текущий экономически сложный год предприятие сдало в эксплуатацию несколько объектов и сегодня продолжает строительство двух детских садов в Ростовской области.

«В штате нашей компании трудится более 60 специалистов, которые участвуют в реализации заказов нашего постоянного делового партнера ОАО «РЖД». Строить железнодорожные объекты нам помогает ростовская компания «Севкавкабель», стабильно предоставляя предприятию кабельную продукцию. Благодаря сотрудничеству с деловыми партнерами наша компания обеспечена необходимыми объемами работ», — сообщает кандидат экономических наук, генеральный директор ООО «Фирма «Ямад» Каим Гойгереев.

Строительство объектов специалисты компании ведут во всех регионах России. Оснащение фирмы собственной технической и материально-производственной базой позволяет качественно и в срок вводить объекты! в эксплуатацию. Но помимо основного заказчика ООО «Фирма «Ямад» выполняет и другие подрядные контракты по строительству объектов различной сложности, в том числе и в Ростовской области. «Только в донском крае за последний год специалисты нашей компании сдали в эксплуатацию два трехэтажных дома в пос. Улегорске Тацинского района, два детских сада в ст. Верхнекундрюченской Усть-Донецкого района и в х. Киреевка Октябрьского района. Сегодня на стадии завершения строительства находятся несколько социально значимых для региона объектов», — уточняет Каим Гойгереев. ООО «Фирма «Ямад» продолжает строительство двух детских садов в с. Покровском Неклиновского района и в райцентре Боковского района Ростовской области, обещая уже в текущем году ввести объекты в строй. Строительство дошкольных учреждений ведется по традиционной технологии, из кирпича.

«Конечно же, во все времена строительная отрасль являлась и остается одной из важнейших отраслей народного хозяйства, в которой трудятся миллионы классных специалистов, влюбленных в свою профессию, самую лучшую на земле профессию созидателя. Поэтому спешу поздравить всех специалистов строительной отрасли с профессиональным праздником — Днем строителя! Пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в работе и осуществления всех намеченных планов!» — говорит Каим Гойгереев.

Справка
В портфеле достижений ООО «Фирма «Ямад» — множество дипломов и наград. В частности, в 2012 году компания была признана лучшим налогоплательщиком России.

366200 Чеченская Республика,
г. Гудермес, ул. М. Горького, 100,
т.: (871) 522-23-48
Авторы: Марина Коренец