В донской столице вырастет «Аист»

Строительные работы жилого комплекса «Аист» ведет ООО «Айс-Спорт»

04.08.2015

Компания «Айс-Спорт»» основана в 2011 году. Ее создателями стали инициативные и творчески мыслящие люди, имеющие значительный опыт работы в различных отраслях строительства и экономики. Возглавил ООО «Айс-Спорт» генеральный директор Робертас Юстинас Кучинскас. За время работы были построены десятки тысяч кв. метров площадей различного назначения. Компания занимается строительством в сфере социальной инфраструктуры в области спорта, реконструкцией памятников архитектуры, а также возведением жилого комплекса.

Первый строительный опыт был на реконструкции старинного памятника архитектуры начала ХХ века — доходного дома в центральной части города по ул. Серафимовича. В 2011 году специалисты ООО «Айс-Спорт» приступили к строительству ледового комплекса по пр. Коммунистическому в парке «Сказка» и сдали его в эксплуатацию в 2014 году.

«На территории ледового комплекса действует детская юношеская спортивная школа по хоккею и фигурному катанию, а также предоставляется ледовая арена для всех гостей комплекса, желающих покататься на льду, кафе-бар — для желающих провести свой досуг», — сообщает Робертас Юстинас. Сегодня компания ведет проектирование плавательного бассейна и строительство 19-этажного жилого дома со встроенными помещениями многофункционального назначения, в том числе и с двухуровневой парковкой на пр. Семашко, 118/260. Это значимый инвестиционный проект. Архитектурным решением здания согласно проекту станут характерные для городской архитектуры черты: богатство фасада, элементы хай-тека, пластичность и завершение дома башней сложной конфигурации. Большое внимание будет уделено интерьеру парадной и общим площадям дома. В проекте жилого комплекса предусмотрено три коммерческих помещения, идеально подходящих под офис, фитнес-зал или другую функцию. Наличие двухэтажного подземного паркинга в жилом комплексе позволит решить актуальную проблему парковки. Дом представлен двумя секциями, в каждой из которых размещено по два лифта — пассажирский и грузопассажирский, идущие с первого уровня парковки. На охраняемой территории расположатся детские и спортивные площадки, а ландшафтный дизайн превратит внутридворовую территорию комплекса в благоустроенную зону отдыха.

Благодаря высокому профессиональному уровню управления строительством, применению современных стройматериалов и технологий, а также самоотверженному труду первоклассного штата сотрудников, строительство объекта выполняется в запланированные сроки и при оптимальной стоимости. Приобрести квартиры в ЖК «Аист» можно напрямую у застройщика в специальном отделе продаж на самых выгодных условиях. Клиентам предлагается рассрочка платежа до сдачи объекта без процентных ставок.

344081 г. Ростов-на-Дону, ул. Серафимовича, 29, т.: (863) 218-88-49, www.icesp.ru
Авторы: Марина Коренец