«ТехноГрэйд»: всегда в движении

Корейская делегация продемонстрировала строительному сообществу Дона обновленный ассортимент спецтехники Hyundai

01.10.2014

На территории аэродрома «Дугино» ростовское подразделение компании «ТехноГрэйд» провело демошоу с моделями дорожно-строительной спецтехники Hyundai. Гостей ждало эффектное и познавательное мероприятие: все желающие имели возможность опробовать технику в действии.

Презентацию посетили более полусотни представителей строительных компаний Ростова и области. В числе гостей также были президент компании «ТехноГрэйд» Дмитрий Михеев (Москва) и корейская делегация. Как отметил господин Ли, вице-президент Hyundai Heavy Industries, техника Hyundai в Россию экспортируется уже восемь лет: «За это время создалась особая связь между Hyundai Heavy Industries и «ТехноГрэйд», благодаря совместной работе наша техника приобрела особую популярность в России. Что касается Ростова, то, насколько я знаю, около 80% клиентов южного подразделения «ТехноГрэйд» выбирают технику семейства Hyundai. За что мы им благодарны».
В рамках мероприятия собравшиеся познакомились с моделями спецтехники от производителей Hyundai, а также Diechi и Bell, причем особое внимание было уделено новинке — фронтальному погрузчику Hyundai HSD SL735. Кроме того, гости смогли получить информацию о формах сотрудничества с ЗАО «ТехноГрэйд», в том числе о возможностях аренды и финансовых инструментах, позволяющих выгодно приобретать спецтехнику корейского бренда. Среди гостей оказалось немало тех, кто уже давно в своей деятельности использует спецтехнику Hyundai. «Я занимаюсь снабжением двух карьеров (входят в структуру ГК «Дон» — «Апанасовский» и «Богураевнеруд»), где мы применяем экскаваторы Huyndai R210 уже лет шесть, что говорит об их высоком качестве. Недавно приобрели в «ТехноГрэйд» еще два погрузчика, которые так же хорошо зарекомендовали себя в работе», — отмечает представитель группы строительнъх компаний «Дон» Дмитрий Гузей. По мнению главного механика ООО «Глобус» Михаила Гануса, наряду с надежностью дорожно-строительную технику Hyundai также отличает легкость в управлении и эксплуатации.
Такого же мнения придерживается и механик ЗАО «Ростовэнергоспецремонт» Сергей Абрамов: «Мы больше года эксплуатируем гусеничные экскаваторы Huyndai, помимо отличного соотношения цены и качества, я бы отметил работу ростовского представительства «ТехноГрэйд». Здесь подобрана профессиональная команда. В случае затруднений по обслуживанию они оперативно решают все возникающие трудности. Это одно из их самых сильных преимуществ перед конкурентами, которые занимаются дистрибуцией импортной техники на российский рынок».

Примечательно, что в семействе Hyundai найдутся модели, которые можно применять как на больших, так и на малых строительных площадках. Так, руководитель отдела машин и механизмов ООО «АдельКан» Александр Михайленко рассказал, что за последние несколько лет их компания с применением техники Hyundai воплотила в жизнь несколько очень крупных объектов, в том числе олимпийских. «В нашей работе нет мелочей: мы требовательно относимся и к техническому оснащению. Техника Hyundai, которую приобретали в «ТехноГрэйд», еще ни разу не подводила, — сообщает специалист. — В арсенале нашей компании несколько экскаваторов этого корейского бренда. Мы постоянно обновляем, пополняем парк техники, так что не исключаю, что в перспективе приобретем еще некоторые модели Hyundai».

344065 г. Ростов-на-Дону,
ул. 50-летия Ростсельмаша, 1/52,
тел.: (863) 203-74-35,
e-mail: rnd@thgr.ru
Авторы: Алла Ленько