Строители европейского уровня

В этом году компания «Еврострой» закончит строительство детского сада в Кабардинке и начнет проект элитного жилого комплекса в Геленджике

13.08.2014

Строительство здания детского дошкольного учреждения по заказу городской администрации стало первым проектом, который компания взялась реализовать. В ближайших планах — выход на рынок строительства элитного жилья в Геленджике.

ООО «Еврострой» было организовано в 2012 году. Выйдя на строительный рынок юга, новая компания сразу же приняла участие в муниципальных торгах и легко оставила позади всех остальных претендентов благодаря тому, что подготовила все требуемые документы и правильно составила заявку.

— Максимум к 1 сентября в Кабардинке по улице Абрикосовой откроется детский сад на 120 мест. Согласно проекту, на двух этажах здания смогут разместиться шесть групп, в том числе группа детей с ограниченными возможностями. Для таких деток предусмотрен специально оборудованный отдельный вход в здание, обустроены групповые комнаты. Мы построили совершенно новое здание с большими спальнями и просторными помещениями для игр. Игровые площадки на улице предусматривают специальное современное покрытие, — рассказывает директор компании Ольга Кнаус.

При строительстве детского сада использовались только безопасные, экологически чистые материалы, разрешенные для применения при строительстве детских дошкольных учреждений. Особое внимание, конечно же, уделено пожарной безопасности объекта и его энергоэффективности. В ближайшее время компания начнет строительство еще одного детского сада, на этот раз в Геленджике. Тендер уже выигран.

Сейчас в компании «Еврострой» работают над проектом элитного жилого комплекса в Геленджике. Уже известно, что это будут 5-7-этажные дома со всей необходимой придомовой инфраструктурой, в частности с детскими и спортивными площадками. Участок для строительства уже определен. Начало реализации проекта запланировано на осень этого года, после окончания курортного сезона. Технология монолитного строительства позволит сдать дома в эксплуатацию уже через год с момента начала строительства. По словам Ольги Кнаус, внешний облик домов в комплексе будет таким, чтобы хорошо вписаться в архитектурный облик города-курорта. «Еврострой» планирует выступить одним из соинвесторов проекта.

Компания имеет допуски СРО для выполнения монолитно-бетонных, кладочных и кровельных работ, а также для прокладки любых инженерных сетей. Таким образом, возведение любого объекта капитального строительства под ключ не составит проблемы для специалистов компании. «Еврострой» не занимается проектированием объектов, однако профессионализм штатных сотрудников компании позволяет провести внутреннюю экспертизу полученных от проектировщиков проектов и при необходимости отправить их на доработку. Сейчас в компании работает порядка 60 человек, включая высококлассных инженерно-технических специалистов и опытных управленцев. Руководство предприятия уделяет большое внимание повышению квалификации своих сотрудников, причем учатся не только рабочие, но и высшее управленческое звено. На стенах офиса компании немало сертификатов и грамот, которыми награждены сотрудники.

Крепкая материально-техническая база предприятия позволяет ему уверенно смотреть в будущее и планировать не менее амбициозные и масштабные проекты, а также продолжить работу по муниципальным заказам.