Экологично, практично, выгодно!

ООО «Майкопгипсстрой» изготавливает гипс для производителей России и СНГ

13.08.2014

Компания «Майкопгипсстрой» уже более 20 лет специализируется на производстве высококачественного гипса для российских предприятий. Также завод имеет возможность поставлять гипс в новый регион РФ — Крым и страны СНГ.

Качество гипса определяют две составляющие — качество сырья и технологии производства. Специалисты ООО «Майкопгипсстрой» варят свою продукцию из гипсового камня, который получают здесь же в Майкопском районе Республики Адыгея в пос. Каменномостском. Из данного сырья завод может изготавливать отличный гипс. Одной из важных характеристик продукции такого рода является белизна. На заводе производят гипс с коэффициентом белизны 97-98%, а его прочность характеризуется марками от г-5 до г-7. Для оптимизации своей работы на заводе налажена система менеджмента качества, которая включает в себя две составляющие: внутренний контроль качества и обратную связь. С каждым клиентом ведется диалог, сотрудники компании внимательно относятся к отзывам и предложениям заказчиков. Важно, чтобы клиент понимал свойства товара и мог его оценить еще до совершения сделки. Поэтому любому потенциальному клиенту специалисты компании подбирают наиболее подходящий материал и доставляют его образцы для того, чтобы заказчик мог сам оценить и проверить гипс.

Для внутреннего контроля качества «Майкопгипсстрой» создал собственную лабораторию. Лаборанты осуществляют контроль выпускаемой продукции и оформляют на каждую партию отгруженного товара паспорт качества продукции. Такой подход, конечно же, не отменяет соответствие государственным стандартам качества: вся выпускаемая продукция соответствует ГОСТ 125-79 и имеет сертификаты соответствия и гигиеническое заключение. Большое внимание уделяется модернизации системы производства и оптимизации работы. Персонал предприятия проходит курсы повышения квалификации, выезжает на семинары, участвует в международных конференциях. Обновляются производственные линии, закупается новое оборудование для увеличения объемов и расширения продуктовой линейки. — Лучшей оценкой для нашего предприятия являются прочные связи с нашими постоянными клиентами, — подчеркнула генеральный директор предприятия. Помимо строительного гипса завод выпускает медицинский и сыромолотый, а также штукатурку машинного и ручного нанесения. Поставки продукции ООО «Майкопгипсстрой» осуществляет РЖД транспортом в собственных и арендованных крытых вагонах и вагонах-хопрах, а также собственным автотранспортом, транспортной компанией. При желании заказчика гипс можно забрать самовывозом с территории завода. Такой подход к работе позволяет клиентам компании приобретать товар оптом без каких-либо проблем.

Доставка осуществляется в любой регион России, не является исключением даже недавно присоединенный Крым. Так, с момента вхождения Крыма в состав РФ «Майкопгипсстрой» начал работать с компанией по производству гипсокартонных листов в Симферополе. Но в начале июня паром подорожал в два раза, и клиенту пришлось переходить на старых поставщиков гипса. Сейчас рассматриваются возможности восстановления сотрудничества. Также завод рассматривает возможности реализации своего товара в странах СНГ.

385064 Республика Адыгея,
пос. Подгорный, Промзона,
тел.: 8-918-438-80-18, 8-928-211-01-50,
e-mail: maikopgips@rambler.ru,
www.maykopgips.ru

Авторы: Мелисса Никольская