Новые горизонты для капитального строительства

Деятельность ООО «СМУ-Капстрой» перешагнула границы Республики Адыгея

13.08.2014

С 2001 г. ООО «СМУ-Капстрой» строит объекты производственного, социального и бытового назначения, а также
многоквартирные дома на территории Республики Адыгея. В 2012 г. компания вышла на строительный рынок Краснодарского края, рассказал Отраслевому журналу «Вестник» учредитель ООО «СМУ-Капстрой» Аскер Дзетль.

ООО «СМУ-Капстрой» — одна из крупных фирм в Республике Адыгея, которая предлагает весь комплекс работ по строительству объектов под ключ. Основными заказчиками ООО «СМУ-Капстрой» являются ОАО «Кубаньэнерго», ЗАО «ИСК «СоюзСети», ЗАО трест «Коксохиммонтаж», ООО «Афипский НПЗ», ООО «МЕТРО Кэш энд Керри», ООО «ТК «Московский-Новая Адыгея», ООО «Ренкапстрой». По словам директора ООО «СМУ-Капстрой» Аскера Дзетль, в своей работе компания придерживается основных принципов, таких как соблюдение высокого качества выполняемых работ и услуг с ориентацией на потребителя; умение грамотно организовывать процесс; понимание потребностей заказчика, а также отлаживание гибкой схемы взаимодействия с заказчиком с оперативной корректировкой хода и направления работ по его требованию; использование новых технологий и техники; регулярное повышение квалификации кадров; ориентированность на выстраивание многолетних отношений с партнерами.

Подспорьем для решения основных задач является не только квалифицированный пул специалистов, но и качественно отлаженные производственные мощности, а также регулярно обновляемый технический парк. Так, ООО «СМУ-Капстрой» обладает собственной производственной базой общей площадью 3 га (складские помещения, ремонтные мастерские, топливно-за-правочный пункт), растворобетонным узлом производительностью 50 куб. м в час. В техническом арсенале компании парк спецтехники, грузоподъемные машины и механизмы, дорожная техника, сварочное оборудование и т.д. — Каждый год мы приобретаем что-то новое из оборудования, обновляем
устаревающие модели — большая часть используемой в работе техники произведена в 2010 году, — говорит Аскер Дзетль.

За последние два года ООО «СМУ-Капстрой» осуществило реализацию нескольких крупных проектов. В частности, в Адыгее, в пос. Яблоновском, были возведены три 10-этажных жилых дома площадью более 20 тыс. кв. м, в Краснодаре построены два 22-этажных МКД. Кроме того, компания участвовала в работах по строительству морского терминала нефтепроводной системы Каспийского трубопроводного консорциума (КТК). ООО «СМУ-Капстрой» имеет международный сертификат качества ISO 9001:2008.

385100 Республика Адыгея, Тахтамукайский р-н, аул Тахтамукай, ул. Морская, 4, тел.: (87771) 9-76-60, 9-79-90

Авторы: Алла Ленько