Главный подрядчик республики

ООО «МАРК-Сервис» доверяют строить ключевые объекты социального и коммерческого назначения

13.08.2014

«МАРК-Сервис» — одна из лидирующих строительных компаний Майкопа — работает на рынке более 16 лет. Возводимые компанией объекты отличают качество, индивидуальный почерк, безупречное чувство стиля и вкуса. Они по праву являются визитной карточкой столицы Республики Адыгея.

Спектр услуг компании широк: это строительство, реконструкция, ремонт и отделка гражданских, промышленных, административных, спортивных, медицинских, образовательных, коммерческих зданий и сооружений. Солидная производственно-техническая база, высококвалифицированная команда постоянно повышающих свой профессиональный уровень сотрудников, а также четкая, слаженная работа всех структур позволяют организации решать задачи любой сложности на неизменно высоком уровне. Накоплен немалый багаж успешно реализуемых проектов, как коммерческих, так и по целевым федеральным программам. В рамках ФЦП «Развитие физкультуры и спорта в РФ» ООО «МАРК-Сервис» ведет реконструкцию Адыгейского республиканского стадиона. Уже сданы в эксплуатацию спортивное ядро, Восточная трибуна вместимостью 2940 мест, Западная трибуна на 2400 мест. Завершается реконструкция Южной трибуны вместимостью 4932 места, из них 16 мест предназначено для маломобильных групп граждан.

Сдан в эксплуатацию важный для Майкопа спортивный объект, отвечающий всем современным требованиям, в том числе доступности людей с ограниченными возможностями, — физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном пропускной способностью 1680 человек в сутки. По государственной программе «Развитие образования» реализуется проект учебно-спортивного комплекса на 1500 мест и общежития на 178 мест ФГБОУ ВПО «Адыгейский государственный университет. В рамках реализации майских указов президента РФ организация в оптимальные сроки завершает строительство двух детских садов каждый по 240 мест на ул. Курганной, 712, и Юннатов, 16.

— Наша компания получила допуск СРО к видам работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства и позволяющих заключать договоры по ним на сумму до 3 млрд рублей, и лицензию Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Адыгея, — комментирует Мурат Чуяко, генеральный директор «ООО МАРК-Сервис». — Любой наш проект базируется на основополагающих принципах: индивидуальном подходе, современных технологиях, гармонии стиля, архитектуры и интерьера, оперативности, высочайшем европейском качестве — и является результатом вдохновенной творческой работы всего коллектива. «На службе у красоты и современности» — один из девизов компании!

ООО «МАРК-Сервис» стремится не просто удовлетворить взыскательные запросы заказчиков, а привнести в объекты строительства качество и особую, свойственную лишь этой фирме эстетику, тем самым укрепляя авторитет у постоянных клиентов и покоряя все больше новых заказчиков в Республике Адыгея и за ее пределами.

385000 Республика Адыгея,
г. Майкоп, ул. Краснооктябрьская, 47 Б,
тел.: (8772) 52-76-96,
www.mark-service.ru

Авторы: Юлия Градова