Компания «быстрого реагирования»

ООО «Мегаватт» решает любые строительные задачи в самые сжатые сроки

14.08.2014

Компания давно зарекомендовала себя как опытная и профессиональная организация Славянского района, занимающаяся строительством, реконструкцией и капитальным ремонтом на объектах любой сложности. В портфолио ООО «Мегаватт» — частные дома, детские сады, спорткомплексы, вышки спецсвязи и т. д. Коллектив компании готов оперативно и качественно выполнить свою работу.

Андрей Снигур, директор ООО «Мегаватт»:
— Компания работает с 2005 года. В сферу ее деятельности входят комплексные строительные работы, строительство спецобъектов, текущий и капитальный ремонт, строительство зданий и сооружений, монтаж, электромонтаж и т. д. За это время мы заняли одну из лидирующих позиций в своей сфере. В списке наших объектов десятки примеров успешной работы. Наш потенциал позволяет браться даже за самые сложные проекты. К примеру, наша организация выполняла работы для «Роснефти». В качестве субподрядчика наши специалисты установили вышки спецсвязи для нефтяной компании в течение двух месяцев. Работа была очень ответственная и сложная, требующая большого профессионализма и нестандартных решений. Так, для установки вышки использовался вертолет. Другие компании в районе были просто не готовы к такому. Мы единственные в районе, кто согласился на это и выполнил все в срок.

Кроме того, мы оперативно работали в Крымске и Новороссийске, где восстанавливали здания после стихии, там приходилось работать в очень сложных условиях, но мы справились и с этой задачей. В списке сданных объектов ООО «Мегаватт» — строительство ФАПа в хуторе Ханьков, реставрация шахматного дворца «Белая ладья», капитальный ремонт детских садов в Славянском районе, частичный ремонт стадиона в Крымске. Компания также приняла участие в олимпийской стройке. Наша оперативность позволила завершить в срок капитальный ремонт больницы, где работал до нас недобросовестный подрядчик. Сейчас мы завершаем капитальный ремонт двух детских садов — в хуторах Верхний и Галицын, а также завершаем строительство еще одного ФАПа. Еще один проект мы реализуем по собственной инициативе — завершаем реконструкцию частного спорткомплекса «Спарта», где к концу года откроется второй зал. В первом полностью оборудованном зале давно идут занятия, там тренируются дети и взрослые, работают тренеры. Пропускная способность нашего спорткомплекса — 700 человек в месяц. Уже сейчас туда приезжают тренироваться дети из других районов. Этот проект мы реализуем на собственные средства. Нас активно в этом деле поддерживают местные власти, которые помогли нам с инфраструктурой. Стоит сказать, что наша организация очень многое делает в плане благотворительности и помощи городу. Например, в 2012 г. мы инвестировали порядка 3 млн рублей в благоустройство г. Славянска-на-Кубани. Уделяем большое внимание больным детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Собственно, и спорткомплекс мы реконструировали из гражданских побуждений: нам очень важно, что местная ребятня будет проводить время не на улице, а в спортзале.

Сейчас же мы завершаем ремонт главного офиса компании и строим базу отдыха охотника и рыболова для всех желающих отдохнуть на природе в комфортных условиях. Безусловно, мы будем продолжать строить, пока наша работа нужна людям.

353560 Краснодарский край, г. Славянск-на-Кубани, ул. Коммунистическая, 1, тел.: (86146) 3-25-25, e-mail: megavattslav@mail.ru, www.mitex.ru www.mitex.ru
Авторы: Александр Гаврилов