Новая высота

10 минут пешком до моря, 20 минут до центра Анапы

14.08.2014

Строительство дома запланировано в рамках проекта комплексной застройки «Триумф». На участке, расположенном в 10 минутах ходьбы до моря и в 20 минутах до центра города, уже построено 27 сблокированных коттеджей и четыре малоэтажных дома. Жилой комплекс «Триумф» — это единственный в Анапе закрытый жилой комплекс клубного типа.

Компания «АнапаЖилСтрой» работает на строительном рынке города-курорта Анапы с 2005 года. За этот период ее специалисты реализовали немало интересных и сложных проектов. В последние же несколько лет приоритетом руководства и коллектива компании является создание уникального для Анапы жилого комплекса клубного типа «Триумф». Согласно проекту весь комплекс «Триумф» будет выполнен в едином архитектурном стиле, доминирующими чертами которого являются открытость и простор. Высокие потолки, панорамные окна, открытые балконы, остекленные лоджии — все это делает жилье в ЖК «Триумф» привлекательным для поклонников комфортной жизни недалеко от моря. «Триумф» с полным правом можно назвать объектом комплексной застройки. Территория комплекса огорожена и охраняется, поэтому здесь нестрашно отпустить на прогулку маленького ребенка. Элементы благоустройства и озеленения помогут отдохнуть и расслабиться после работы. У собственников «Триумфа» не возникнет проблем с тем, куда поставить машину. Немаловажно и то, что все владельцы квартир оказываются здесь в однородной социальной среде.

— На сегодняшний момент полностью готовы первая и вторая очереди жилого комплекса. Так, 27 блокированных коттеджей и 33 квартиры бизнес-класса были введены в эксплуатацию еще в 2011 году. В марте этого года были сданы в эксплуатацию еще два малоквартирных жилых дома. Поэтому многие покупатели уже смогли прочувствовать все преимущества проживания в этом уникальном жилом комплексе, — рассказывает директор компании Виктор Уланов.

В ближайшее время руководство компании планирует приступить к строительству двух многоэтажных домов. Сейчас идет подготовка разрешительной документации для строительства 8-этажного 44-квартирного дома «Триумф-4». Акцент сделан на наиболее востребованные квартиры небольшой площади (50-75 кв. м). На восьмом этаже будут располагаться два пентхауса с террасами, каждый площадью 200 кв. м. Квартиры на первом этаже будут иметь собственный отдельный вход и даже парковочное место. Для руководителя ООО «АнапаЖилСтрой» Виктора Уланова не существует мелочей. При проектировании дома предусмотрели даже вид из окна владельцев квартир. Согласно проекту все панорамные окна 36 квартир со второго по седьмой этаж выходят на Анапскую бухту. Кроме того, из окон открывается прекрасный вид на центр города-курорта и крытые черепицей коттеджи ЖК «Триумф». Будущие жильцы гарантированно не увидят перед своими окнами многоэтажной застройки, уверяют в компании. Заселиться в эти квартиры можно будет уже в 2015 году. ООО «АнапаЖилСтрой» дорожит своей репутацией и уделяет внимание и тем, кто только собирается инвестировать в качественное жилье на берегу моря, и тем, кто уже стал полноправным членом клуба владельцев квартир в «Триумфе». И речь здесь даже не столько о том, что обслуживанием жилья в комплексе занимается собственная управляющая компания, сколько о создании особой атмосферы, без которой невозможно комфортно жить и продуктивно отдыхать. Например, на сайте компании можно найти «Кодекс владельца». Интересно, что это такое? Зайдите на сайт компании!

353440 Краснодарский край,
г. Анапа, ул. 40 лет Победы, 3, стр. 23,
тел.: (86133) 3-27-77, 3-94-00,
8-988-244-01-12,
e-mail: gekors@inbox.ru,
анапажилстрой.рф

Авторы: Алена Омская