О работе Ассоциации саморегулируемых организаций строительного комплекса Краснодарского края

06.08.2014

Александр Ладатко, руководитель Ассоциации саморегулируемых организаций строительного комплекса Краснодарского края, директор СРО НП «СРО», заслуженный строитель Кубани:

Ассоциация объединяет участников краевого строительного сообщества, в число которых входят пять СРО (2083 организации), Союз строителей Кубани, Ассоциация страховых организаций края, краевой профсоюз, Фонд ветеранов, образовательные учреждения и др.

Для достижения поставленных целей при ассоциации созданы общественно-экспертный совет и коллегия юристов. Работает Третейский суд, образованный при СРО НП «СРО». Мы поддерживаем тесные связи с министерством строительства, архитектуры и дорожного хозяйства края, департаментом строительства и департаментом по архитектуре и градостроительству края, профильным комитетом ЗСК, гордумой Краснодара и Национальными объединениями. — Ассоциация в числе своих основных задач считает: выработку единых подходов к совершенствованию системы саморегулирования; координацию деятельности членов ассоциации в целях повышения качества и безопасности выполняемых инженерных изысканий, а также архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов; консолидацию строительного сообщества в совершенствовании системы подготовки рабочих кадров и мн. др.

— От имени нашей ассоциации поздравляю всех строителей с профессиональным праздником! Вы создаете не просто дома, а семейные очаги, символы любви, счастья и самой жизни! Построенные вами социально-культурные и промышленные объекты по достоинству оценены жителями Кубани, а спортивные сооружения по праву заслужили мировое признание. Желаю вам построить свою жизнь так, чтобы здоровье было прочным фундаментом, а карьера — крутой лестницей. Просторное окно всегда было распахнуто для любви, а широкие двери — для удачи. И пусть у вас всегда будет надежная крыша над головой! С праздником вас, дорогие строители!