«РКС-Астрахань» гарантирует комфорт

Для строительства ЖК «Времена года» впервые в Астрахани будет внедрена сборно-монолитная технология

07.08.2014

Тенденция комплексного освоения земельного участка привела к тому, что многие застройщики стали «брендировать» жилые дома, не просто давая им названия, а создавая уникальные черты неповторимого колорита и притягательного комфорта. В прошлом году строительная компания «РСК-Астрахань» ввела в строй жилой комплекс «Зеленая, 1», а в текущем году приступила к строительству ЖК «Времена года», воздвигаемого по современной технологии «АРКОС».

— Современная астраханская недвижимость привлекает потребителей прежде всего комфортной средой и развитой инфраструктурой. Мы строим не только жилищные комплексы, но и определенную атмосферу жизни, в которой стремимся максимально учесть все пожелания будущих новоселов, — сообщает генеральный директор «РКС-Астрахань» Александр Горбунов. Первый проект компании, ЖК «Зеленая, 1», расположенный на одноименной улице, включил в себя шесть 12-этажных домов. Многоэтажки были построены по технологии панельного домостроения. Ввод домов в эксплуатацию осуществлялся лишь после полной готовности квартир к проживанию: проведения внутренних отделочных работ, установки современных пластиковых окон, укомплектованности индивидуальными и общедомовыми приборами учета энергоресурсов. В текущем году компания решила выйти на новые рубежи и приступила к строительству жилого комплекса «Времена года» класса «комфорт+». Новый комплекс разместится на ул. Балашовская/пер. Линейный, 13/6. В его составе планируется четыре 12-этажных дома, каждому из которых, согласно времени года, присущ свой стиль и настроение.

Главной особенностью «Времен года» станет уникальная для Астрахани сборно-монолитная технология «АРКОС». Интересно в архитектурном плане решены и входные группы домов. На первом этаже холла будет оборудована комната для консьержа. При входе в подъезд, как и при входе в лифты, запланирована установка подъемников для детских колясок. А два современных лифта — грузовой и пассажирский — будут работать одновременно. Уже в конце 2015 г. завершится первый этап строительных работ. Сдавать квартиры во «Временах года» застройщик планирует после полной отделки. В квартирах будет постелен ламинат, смонтированы натяжные потолки, установлены приборы учета водоснабжения и электроэнергии, выполнена электрика и вся сантехника, установлены входная и межкомнатные двери. Стены комнат будут оклеены качественными обоями, а стены и полы санузла покроют керамической плиткой. Благоустройство затронет и прилегающую к домам территорию. Во дворе «РКС-Астрахань» обустроит подъездные пути и стоянки для автотранспорта, выполнит озеленение, установит детские игровые площадки и создаст зоны для отдыха.
а. Сотрудничая с ведущими банками, «РКС-Астрахань» предлагает гибкие подходы для приобретения квартир в ЖК «Времена года». Жилье можно приобрести сразу, в ипотеку или беспроцентную рассрочку.

414040 г. Астрахань,
ул. Адмиралтейская, 46, оф. 8,
тел.: (8512) 54-66-64,
факс: (8512) 63-24-23,
www.rks-a.ru

Авторы: Марина Коренец