В поиске своей ниши

Директор ООО «БЕСТ-ПАНЕЛЬ» доказал, что для повышения дохода необходимо расширять производство, осваивая новые направления

01.05.2014
Яндекс.Дзен Instagram
В последние годы в строительной отрасли наметился спрос на быстровозводимые технологии, позволяющие построить полноценное здание при минимальных денежных вложениях и временных затратах. Одним из самых распространенных материалов данного сегмента стали сэндвич-панели и СИП (структурированная изолирующая панель). Мощности староминского предприятия «БЕСТ-ПАНЕЛЬ» позволяют производить до i,5 тыс. кв. м панелей в день, поставка которых осуществляется практически во все регионы России.

Труд директора ООО «БЕСТ-ПАНЕЛЬ», индивидуального предпринимателя Григория Поддубного может служить ярким примером неисчерпаемого оптимизма и неустанного движения вперед, к намеченным целям. Несмотря на все перипетии экономических процессов, происходящих в нашей стране, бывший председатель колхоза им. Чапаева успешно адаптировался к новым условиям экономики и оперативно реагировал на все изменения рынка. После ухода из колхоза на полученном гектаре Григорий Поддубный основал небольшой пивзавод, а с увеличением конкуренции кардинально изменил сферу деятельности, занявшись поставкой оборудования и материалов для производства металлопластиковых окон под брендом «Азбука комфорта». Долгое время бизнесмен, наряду с местными строителями, принимал активное участие в реализации государственных заказов, изготавливая и устанавливая металлопластиковые пакеты на социально значимые объекты ст. Староминской. — В 2009 году было отменено лицензирование, — вспоминает Григорий Поддубный. — Ситуация изменилась не в лучшую сторону, и для участия в конкурсе на остекление социальных объектов требовался допуск СРО. В 2012 г. на созданном предприятии индивидуального предпринимателя ООО «БЕСТ-ПАНЕЛЬ» стартовала линия по производству панелей мощностью до 1,5 тыс. кв. метров в день. Продукция быстро завоевала широкую популярность на российском строительном рынке. Значительный объем панелей был направлен на строительство олимпийских объектов в Сочи, таких как склады, спортивные комплексы и сооружения, жилые дома до трех этажей... География поставки быстро охватила многие регионы России, от Москвы до Якутии.

Повышенный спрос заказчиков на изделия «БЕСТ-ПАНЕЛЬ» не случаен. Предприятие предлагает оптимальное соотношение цены и качества наряду с индивидуальным подходом к выполнению каждого заказа: помимо стандартных 6-метровых панелей, специалисты «БЕСТ-ПАНЕЛЬ» могут произвести панели любых размеров согласно требованию заказчика. Сегодня готовая продукция предприятия проходит испытания в ОС «Краснодарстройсертификация».
Справка. В последние два года продукция предприятия «Азбука комфорта» является победителем регионального этапа Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

353600 Краснодарский край, ст. Староминская, ул. Комсомольская, 31, тел.: (86153) 5-90-39, 4-23-89
Авторы: Марина Коренец