Подготовить территорию для созидания

Благодаря заслугам индивидуального предпринимателя Игоря Стефанова в Астрахани реализуются социально значимые для города объекты

01.04.2014

Компания индивидуального предпринимателя Игоря Стефанова основана в 1991 году. За столь многолетний стаж специалистами компании был накоплен огромный опыт строительных работ нулевого цикла, что позволило фирме прочно занять лидирующие позиции на строительном рынке Астрахани.

По мнению застройщиков, компания Игоря Стефанова уже давно завоевала статус надежного подрядчика, который качественно и в срок сдает объекты в эксплуатацию. Эффективной работе компании во многом способствует мощная материально-техническая база, оснащенная всей необходимой техникой, в числе которой 12 сваебойных аппаратов, четыре комплекта бурильного оборудования, сваевдавливающие механизмы. Многообразие сваебойной техники позволяет сваебойной организации не только оперативно приступить к работе на любой строительной площадке, но и трудиться одновременно на нескольких объектах. Гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту — от частного заказчика, решившего построить коттедж, до крупного застройщика микрорайонов — эти и многие другие преимущества уже давно стали традиционными в компании Игоря Стефанова.

— Надежное техническое оснащение позволяет нам применять различные способы погружения свай, такие как забивка в лидерные скважины, метод буронабивных свай, метод вдавливания свай, — отмечает Игорь Стефанов. Благодаря заслугам индивидуального предпринимателя и специалистам его компании в Астрахани реализовано множество жилых домов в микрорайоне Бабаевский, на улице Космонавтов района Радужный, на улицах Боевой, Безжонова, Амурской, Зеленой... Специалисты организации выполнили погружение свай под строительство таких социально значимых объектов, как Дворец правосудия, Музыкальный театр, Гранд-отель на улице Куйбышева, морской порт «Оля». За плечами компании — выполнение работ и на объектах, оказывающих огромное позитивное влияние на экономический потенциал Астрахани, таких как котельная «Центральная», парогазовая установка с высоковольтными линиями мощностью 220 кВ «Астрахань-Рассвет».

— Конечно же, работая на столь значимых объектах, мы понимали всю ответственность, и хочу отметить, что специалисты нашей компании сработали четко и качественно, завершив нулевой цикл строительных работ в строго обозначенные сроки, — вспоминает Игорь Стефанов. За многолетний стаж работы на строительном рынке Астрахани в компании сформировалась сплоченная команда высококлассных специалистов, готовых к выполнению строительных заданий любой степени сложности. В числе незаменимых сотрудников Игорь Стефанов отмечает самоотверженный труд машиниста Анатолия Сафонова, геодезиста Александра Власова, главного механика Александра Григорьева.
Сегодня специалисты сваебойной организации приступили к строительству нулевого цикла жилого комплекса «Лазурный».

Справка
Ежемесячный объем работ компании составляет в среднем порядка 15 км свай. Но несмотря на столь достойный показатель, мощности сваебойной организации позволяют более чем в два раза увеличить производительность работ.

414045 г. Астрахань, ул. Моздокская, 53, тел.: (8512) 30-17-49
Авторы: Марина Коренец