Железобетонные перспективы

Компания «КРЫМСКБЕТОНПРОМ» — надежный партнер в строительном бизнесе

28.02.2014

Предприятие начало свою деятельность в 2003 году. Безупречность работы и обоснованная ценовая политика предприятия сразу привлекли внимание широкого круга партнеров, что позволило компании занять лидирующее место в отрасли в Крымском, Абинском и Славянском районах Краснодарского края.

Продукция высокого качества
Сегодня предприятие специализируется на производстве высококачественного бетона всех известных марок. Продукция «КРЫМСКБЕТОНПРОМа» используется для любого вида строительства, в том числе строительства гидротехнических сооружений, автомобильных и железнодорожных мостов, жилищного строительства. Отдельная «линейка» — производство железобетонных конструкций. Это железобетонные кольца, плиты, лотки, фундаментные блоки, бордюры. Бетон, производимый на предприятии, отвечает всем ГОСТам и требованиям СНиП по водонепроницаемости, устойчив к воздействиям температур. Производство осуществляется на импортном оборудовании. При этом используется высококачественное сырье, которое ежечасно проходит входной контроль. Все это работает на конечный результат — обеспечение высокого качества, безопасность и комфортность возводимых строений. Сегодня в структуру ООО «КРЫМСКБЕТОНПРОМ» входят шесть современных бетонных заводов. Производительная мощность каждого составляет не менее 70 куб. метров в час. Общая производительность предприятия в смену — более 1500 куб. м товарного бетона. Есть мобильный бетонный завод производительностью 60 куб. м в час для приобъектного использования, карьер инертных материалов в Белореченском районе Краснодарского края, 11 автобетононасосов с подачей от 25 до 56 метров, 34 автобетоносмесителя вместимостью от 3 до 12 кубометров, а также собственная аттестованная строительная лаборатория.

Во главе угла — оперативность
Большое внимание уделяется такому направлению работы, как доставка продукции заказчику. Применение передовых технологий, круглосуточный режим работы и приема заявок, нацеленность всего коллектива на конечный результат работы позволяют достичь максимальной оперативности в исполнении заказа и осуществить своевременную доставку высококачественного бетона на строительные объекты в необходимом объеме.
Предприятие имеет возможность доставить свою продукцию не только в любую точку Краснодарского края, но и Южного федерального округа. Причем речь идет не только о ЖБИ, но и о его составляющих. Все компоненты бетона дозируются с точностью до граммов, поскольку используется электронное оборудование (тензометрия). Сегодня материально-техническая база компании «КРЫМСКБЕТОНПРОМ» включает в себя автопарк из более 100 единиц транспорта: 26 щебеневозов, 39 бетоносмесителей, 11 бетононасосов, 9 цементовозов и 9 фронтальных погрузчиков.

Будем развиваться
Предприятие не стоит на месте, находится в постоянном поиске новых возможностей, новых технологий, расширяет спектр предлагаемых услуг и продуктов. Развитие компании «КРЫМСКБЕТОНПРОМ» сопровождалось открытием новых направлений деятельности, для освоения которых были открыты филиалы ООО «ЮгБетон-Сервис», ООО «Крымский ЖБИ». Среди партнеров ООО «КРЫМСКБЕТОНПРОМ» и заказчиков продукции предприятия — многие успешно развивающиеся компании, такие как ОАО «Черномортранснефть», ООО «Велесстрой» (расширение нефтяного парка, станция Грушева, ЛПДС «Крымская»), ООО «Управляющая компания «Трансюжстрой» (строительство ж/д разъезда, 9-й километр), ООО «Трансстрой» (реконструкция ВПП аэродрома г. Крымска), ЗАО «СТРОЙТРАНСГАЗ» (строительство компрессорной станции «Казачья»), ЗАО «ОБД» (строительство жилых микрорайонов). Следует отметить, что свою продукцию предприятие отпускает не только крупными, но и малыми партиями, что очень удобно для отдельных покупателей — частных лиц.

Больше, чем просто производство

Компания «КРЫМСКБЕТОНПРОМ» активно участвует в общественной жизни Крымского района, несет обязательства социального партнерства, оказывает постоянную спонсорскую помощь в проведении социально значимых мероприятий на территории Крымского городского поселения, в организации поездок детских творческих коллективов на фестивали, содействует проведению спортивных мероприятий различного уровня, поддерживает спортивные федерации, школы и детские сады.
Под постоянной опекой и поистине отеческой заботой руководства предприятия — воспитанники школы-интерната города Крымска, оставшиеся без попечения родителей. Компания «КРЫМСКБЕТОНПРОМ» неоднократно оказывала материальную помощь в благоустройстве территории восковой части, выполняющей задачи по охране воздушных рубежей Юга России. Активная гражданская позиция директора предприятия Юрия Вербова, его участие в возрождении традиции меценатства и реализации благотворительных программ краевого уровня, неравнодушие к проблемам детских учреждений неоднократно отмечались и продолжают отмечаться многочисленными благодарственными письмами и почетными грамотами. И среди них нет второстепенных и менее значимых, независимо от того, кем они подписаны: директором детского сада или главой администрации Крымска и Крымского района. Коллектив предприятия принял самое непосредственное участие в ликвидации последствий наводнения в Крымске в 2012 году. Тогда одной из главных задач было обеспечить пострадавших от стихии, потерявших все свое имущество людей новым комфортным жильем. В городе начал возводиться новый микрорайон Надежда. Компания «КРЫМСКБЕТОНПРОМ» несколько месяцев работала в напряженном круглосуточном режиме для того, чтобы обеспечить регулярную поставку бетона на стройплощадку и поддерживать высокие темпы строительства. В 2012 году за мужество, проявленное при спасении людей от водной стихии во время наводнения в Крымске, казак Таманского отдела Кубанского казачьего войска Юрий Вербов был награжден орденом Русской православной церкви святого благоверного князя Дмитрия Донского III степени.

353380 Краснодарский край,
г. Крымск, ул. М. Жукова, 53,
тел.: (86131) 5-23-23,
е-mail: beton-krymsk@mail.ru,
www.krymsk-beton.ru
Авторы: Валентина Колесник