Достичь олимпийских высот

Путь от возведения жилья и капремонта социальных объектов до олимпийских проектов донской подрядчик прошел благодаря кадрам

28.02.2014
Яндекс.Дзен Instagram
Сегодня в России реализуется множество программ, направленных на повышение доступности жилья и улучшение условий жизни. ООО «Стройсервис-ПС» — донская подрядная организация, деятельность которой охватывает регионы юга России. Компания является участником нацпроекта «Доступное жилье» и государственной программы «Чистая вода».

Из года в год ООО «Стройсервис-ПС» демонстрирует стабильную динамику развития. Высокое качество работ, строгое соблюдение сроков сдачи объектов в эксплуатацию — основные критерии, которые являются визитной карточкой компании. Одним из направлений фирмы является строительство коттеджных поселков в рамках национального проекта «Доступное жилье». Ежегодно «Стройсервис-ПС» сдает в эксплуатацию множество одноэтажных домов, предназначенных для нуждающихся граждан, согласно очередности получения льготного жилья. В этом направлении компания зарекомендовала себя надежным подрядчиком в Веселовском, Багаевском и Родионово-Несветайском районах, а также в городах Гуково и Донецк Ростовской области. Однако деятельность компании достаточно широка и не ограничивается строительством коттеджей. В прошлом году специалисты «Стройсервиса-ПС» выполнили капитальный ремонт спортивного зала в Неклиновском районе и сегодня продолжают реконструкцию водозаборных и очистных сооружений водопровода Семикаракорского поселения и реконструкцию очистных сооружений канализации в донской столице. Свою отличную репутацию компания подтвердила и на объектах олимпийской стройки. В числе многих видов работ «Стройсервис-ПС» по праву гордится проложенным магистральным водопроводом от водозабора на р. Мзымта до водозабора р. Псоу в Адлере, строительством детского сада и комплексом мероприятий по благоустройству в с. Некрасовское Имеретинской низменности. Генеральный директор ООО «Стройсервис-ПС» Петр Бабаев уверен, что главной движущей силой, позволяющей компании браться за столь масштабный объем работ, являются высококвалифицированные кадры. В фирме нет текучки кадров, а сплоченная команда более чем на 80% сотрудников состоит из тех, кто начал трудиться с момента основания фирмы в 1996 году.

— Более трети жизни мы проводим на своей работе. И от того, каким образом складываются взаимоотношения с коллективом, зависит очень многое — работоспособность, инициативность, желание работать. В нашей компании создан благоприятный психологический климат. Возможно, именно он и является главным локомотивом успеха, — подчеркивает Григорий Караваев. Социальная политика — понятие достаточно широкое для компании, которая помимо социальной защищенности своих сотрудников ведет активную благотворительную деятельность. Традиционно компания оказывает финансовую помощь духовным организациям, является спонсором спортивного клуба единоборств в Ростове.
344065 г. Ростов-на-Дону, ул. Орская, 7,
тел./факс: (863) 252-00-06, 252-41-00,
е-mail: story-ps@mail.ru
Авторы: Аршак Асатрян