Сергей Ивашин: «Строить на века и работать на совесть»

«Даже кризис — это не помеха для роста», — говорит директор ООО «Сим-Строй» Сергей Ивашин

24.12.2013
Яндекс.Дзен Instagram
«Даже кризис — это не помеха для роста», — говорит директор ООО «Сим-Строй» Сергей Ивашин, возглавляющий организацию более 11 лет. За это время предприятие успешно прошло путь от становления до стабильной строительной структуры. За минувший 2013 год сотрудники организации трудились почти на ста объектах района и края. Об итогах развития предприятия рассказал его бессменный руководитель.

Сергей Ивашин стоял у истоков ООО «Сим-Строй», имея за плечами огромный профессиональный опыт. Окончив Краснодарский политехнический институт по специальности «инженер-строитель автомобильных дорог», он работал на различных должностях в сфере дорожного строительства, в том числе и в Якутии, и в Краснодарском крае.
— Наша организация начала свою работу в сентябре 2002 года, — рассказывает Сергей Владимирович.
— За эти годы ООО «Сим-Строй» удалось реализовать сотни проектов по строительству зданий и сооружений промышленного и сельскохозяйственного назначения. Успешно занимаемся индивидуальным строительством жилых домов и коттеджей. В спектр наших услуг также входит подготовка сметной документации и организации строительства, производство и монтаж металлоконструкций и железобетонных изделий. «Сим-Строй» имеет собственные мощности по производству бетона и его доставки. Имеется автомобильный парк, включающий экскаваторы, погрузчики, грузовики, различные механизмы. Замечу, что автопарк спецтехники всегда готов выехать для оказания транспортных услуг. Качество работ, помноженное на скорейшую сдачу объектов в эксплуатацию, позволяют ООО «Сим-Строй» быть одним из самых надежных подрядчиков района.

— Мы занимались строительством животноводческих комплексов и оснащали их оборудованием. Производили берегоукрепительные работы. Прокладывали наружные водопроводные сети. Реконструировали помещения, кровлю, вентиляцию промышленных предприятий. Вели строительство и капитальный ремонт социально значимых объектов. Занимались работами и строительством коттеджей для физических лиц. Организация работает не только на территории Краснодарского края, но и в Республике Адыгея. Как видите, «Сим-Строй» может реализовать практически любой проект в промышленном и гражданском строительстве, реконструкции, ремонте и монтаже. Не обходит стороной ООО «Сим-Строй» и проекты социального значения. По словам Сергея Ивашина, нельзя закрывать глаза на проблемы района. Есть возможность — помоги родному краю и его жителям. — Мы безотказно участвуем в жизни Лабинска и всего района. Много проектов мы реализуем совместно с администрацией Лабинского района. В сентябре наш город пережил ужасный ураган. Поваленные деревья и сорванные крыши — таков итог сиюминутной прихоти природы. Своими силами «Сим-Строй» отремонтировал кровлю детского сада № 3, школе № 3 предоставили стройматериалы для кровельных работ, а городу выделили технику для устранения последствий буйства стихии. Также наша техника была направлена для строительства нового храма в Лабинске, а наши сотрудники работали на олимпийских объектах в Сочи.

Не забывает ООО «Сим-Строй» про свой коллектив, в штате которого постоянно трудятся около 50 человек. Текучки кадров нет, все работники проходят обучение, повышают квалификацию. Если уходят, то только на повышение — на руководящие должности, в преподаватели. Я уверен, что 2014 год станет для ООО «Сим-Строй» знаковым, мы сможем воплотить самые интересные проекты и увеличить объемы работ, — говорит Сергей Ивашин.

352502 Краснодарский край,
г. Лабинск, ул. Армавирское шоссе, 12,
тел.: (86169) 6-04-66,
e-mail: sim-stroi@yandex.ru
Авторы: Александр Гаврилов