Дома и стены помогают

Инвестор малоэтажного жилья и социальных объектов ООО «Лабинская строительная компания» развивает производство стеновых материалов

24.12.2013
Яндекс.Дзен Instagram
«Сделать жилье качественным и доступным для жителей Краснодарского края — это наш приоритет», — отмечает руководитель ООО «Лабинская строительная компания» Андрей Подсевный. Основанная в 2008 г., компания делает ставку на мало- и среднеэтажную застройку, обеспеченную всей инфраструктурой. Для повышения доступности жилья руководство скоро запустит свое производство стройматериалов.

— Андрей Анатольевич, расскажите о своей организации, с какими итогами вы завершаете 2013 год?

— Предприятие занимается строительством зданий и сооружений, в том числе многоквартирных домов, коттеджей, объектов социального назначения. В течение пяти лет мы реализовали ряд жилищных проектов на Кубани, в том числе по инвестсоглашениям, заключенным с администрациями муниципальных образований края на Международном инвестиционном форуме в Сочи. Например, в 2008-2010 гг. в Новокубанске был возведен 50-квартирный жилой дом, а спустя еще два года завершили строительство 45-квартирного дома. Кроме того, в 2013 году в п. Мостовском завершили комплексную застройку 11 четырехквартирных жилых домов. Общая площадь вводимого жилья этих объектов составила свыше 9 тыс. кв. м. В минувшем году завершается строительство микрорайона из 8 малоэтажных жилых домов в Лабинске, общая площадь которых составляет 7 тыс. кв. м. Комфортабельные квартиры с автономным отоплением, благоустроенная территория с фонтаном, детской и спортивной площадками и парковкой — все это есть в новом жилом комплексе в динамично развивающемся районе города. Стоит добавить, что все наши объекты обеспечены новыми сетями электро-, газо- и водоснабжения и индивидуальным теплоснабжением, на участках застройки имеются асфальтированные подъездные пути и уличное освещение, а для детей открыты спортивные и игровые площадки. Добавлю, что в 2013 г. наша компания завершила строительство дополнительного корпуса детского сада на 80 мест обще-развивающего вида в пос. Глубоком Новокубанского района. И на этом мы не планируем останавливаться.

— В последнее время большим спросом пользуются коттеджи. Занимается ли ваша компания строительством такого вида жилья?

— Да, безусловно. Мы стараемся отвечать всем потребностям наших клиентов. В 2012-2013 гг. построены и сданы в эксплуатацию три четырехквартирных и десять пятиквартирных коттеджей. Кроме этого в течение двух последних лет в Лабинске было возведено 48 четырехквартирных одноэтажных жилых домов.

— Расскажите о своих планах на ближайшую перспективу.

— В краткосрочной перспективе ООО «Лабинская строительная компания» планирует активно участвовать на рынке строительства жилья, увеличивать объемы строительных работ, совершенствовать техническую оснащенность производственной базы. С этой целью в прошлом году на завершающей стадии находятся мероприятия по организации производства стеновых строительных материалов и элементов благоустройства на базе готовых производственных мощностей с использованием высокотехнологичного бетоноформовочного оборудования. ООО «Лабинская строительная компания» готово сотрудничать со всеми компаниями-заказчиками по вопросам жилищного строительства и производства строительных материалов. Ну а всем своим коллегам и партнерам в новом году
я хочу пожелать крепкого здоровья, благополучия и взаимопонимания на работе и в семье!

352503 Краснодарский край, г. Лабинск, ул. Фрунзе, 2/1, тел.: (86169) 6-99-29, e-mail: ooo.lsk@yandex.ru