На атомной стройке

ООО «ЮСКОМ» принимает участие в строительстве объектов 3-го и 4-го энергоблока Ростовской АЭС

24.12.2013
Яндекс.Дзен Instagram
Многолетний опыт промышленного и гражданского строительства с применением современных технологий и лучших материалов позволяет ООО «ЮСКОМ» решать самые сложные, масштабные задачи, в числе которых выполнение строительно-монтажных работ на многих атомных стройках России, возведение многоэтажных жилых домов в Волгодонске... География работ «ЮСКОМа» охватывает многие регионы России.

ООО «ЮСКОМ» — ведущая строительная компания Волгодонска, зарекомендовавшая себя надежным подрядчиком на объектах Ростовской, Балтийской, Нововоронежской и Калининской АЭС. Обладая современным парком строительных машин и спецтехники, передовым технологическим оборудованием, сегодня специалисты «ЮСКОМа» продолжают строительно-монтажные работы на объектах 3-го и 4-го энергоблоков Ростовской АЭС по заказу ОАО «Нижегородская инжиниринговая компания «АТОМЭНЕРГОПРОЕКТ». На 3-м энергоблоке уже построен отводящий железобетонный канал от машзала до объединенной насосной станции, реконструированы автомобильные дороги стройбазы, завершается строительство брызгальных бассейнов и объединенной насосной станции системы охлаждения основного оборудования. Ведется возведение здания ДОУ, шламоотвала. — Одновременно компания ведет работы и на объектах 4-го энергоблока, — сообщает Сергей Ильин, главный инженер ООО «ЮСКОМ». — Здесь мы строим брызгальные бассейны и внутриплощадочные автодороги. Параллельно компания участвует в строительстве энергоблока № 1 на Балтийской АЭС, выполняя земляные и строительные работы на насосной станции, пластовый и кольцевой дренаж основных и общестанционных зданий и сооружений энергоблока и мн. др.

Деятельность «ЮСКОМа» охватывает многие регионы России. В этом году по заказу ОАО «Газпромнефть-МНПЗ» специалисты компании реконструировали установку производства битумов и установку гидроочистки дизельного топлива в Капотне. Выполнили монтаж технологического оборудования и технологических трубопроводов на 1-й очереди ТЭЦ ПГУ ЗАО «ГСР ТЭЦ» в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Строительство данной электростанции стало первым значимым шагом для обеспечения электрической и тепловой энергией самой крупной машиностроительной зоны на северо-западе России — Колпинской промышленной площадки. За многолетний стаж работы на строительном рынке «ЮСКОМ» ввел в эксплуатацию множество объектов различного масштаба и назначения во многих регионах России. Сегодня компания продолжает строительство двух многоэтажных жилых домов в городе атомщиков в Волгодонске.

Все строительные работы «ЮСКОМ» производит вне зависимости от погодно-климатических условий. Именно поэтому партнеры и заказчики компании отмечают высокое качество и активные темпы производимых работ. Высокий профессионализм сплоченной команды ООО «ЮСКОМ» и передовая техническая оснащенность позволяют строительной компании в полном объеме выполнять взятые на себя обязательства. Неизменно следуя принципам высокого качества, компания обеспечивает сдачу объекта в четко установленные заказчиком сроки.

347371 Ростовская область,
г. Волгодонск, б. Великой Победы, 13,
тел.: (8639) 26-34-78
Авторы: Мария Макеева