Саидмагомед Шамилев: «Мы применяем технологии, которым нет аналогов в России!»

Торговый дом «GIPSELL» — официальный представитель завода ООО «Каббалкгипс»

25.12.2013
Яндекс.Дзен Instagram
Торговый дом «GIPSELL» — официальный представитель завода ООО «Каббалкгипс», задача которого — дистрибуция строительной продукции под известной торговой маркой Gipsell. Высокая технологичность и европейские стандарты производства, отменное качество сырья, добываемого в экологически чистом районе Приэльбрусья, сделали продукцию завода популярной и востребованной на территории России и за ее пределами.

Стабильно высокое качество материалов с сохранением замечательных природных свойств гипса и современное европейское оборудование позволили продукции соответствовать мировым стандартам. Производство качественных материалов высокого качества — заслуга работы команды квалифицированных сотрудников завода и торгового дома. Главным приоритетом в производстве является направленность на конечного потребителя. Специалисты торгового дома быстро реагируют на изменения рынка строительных материалов, требования к техническим характеристикам и пожелания клиентов, а контроль качества ведется на всех стадиях производства. Конкуренция на рынке гипсовых материалов высока, поэтому соотношение оптимальной цены и высочайшего уровня качества продукции — одна из составляющих политики завода. Наличие собственного месторождения и современного оборудования позволило сократить конечную стоимость продукта, не повлияв на его качество. А использование экологически чистого сырья стало еще одним конкурентным преимуществом.

«Сегодня на первый план вышли вопросы экологической чистоты и безопасности, — отметил Саидмагомед Шамилев, генеральный директор ТД «GIPSELL». — Мы работаем с экологически чистым природным минералом, не содержащим вредных примесей. За счет этого в помещении создается благоприятный «дышащий» микроклимат. Сырье для производства материалов добываем на уникальном месторождении, которое является самым высокогорным в России. Продукция имеет сертификаты соответствия качества и пожарной безопасности, заключения санитарно-эпидемиологической экспертизы».

Значительно усилило позиции компании на рынке глобальная модернизация завода и введение в эксплуатацию новых производственных линий. Продолжив выпуск полнотелых пазогребневых плит толщиной 80 мм, как стандартных, так и влагостойких, завод освоил производство пустотелых пазогребневых плит толщиной до 100 мм, более легких и удобных в работе.

Особого внимания заслуживают огнеупорные гипсовые панели торговой марки Gipsell — уникальные строительные изделия, состоящие из экологически чистого гипса и армирующего волокна, что позволяет им выдерживать нагрузку до 50 кг на одну точку. Они способны выдерживать воздействие открытого пламени до 3 часов. Продукция предназначена для использования в зданиях, требующих повышенной противопожарной безопасности. Основная задача — это предотвращение распространения огня и обеспечение возможности эвакуации людей. Технические параметры панелей на порядок выше, чем у других материалов. Для их производства завод применяет технологии, которым нет аналогов в России.

Были улучшены рецептуры штукатурных и шпаклевочных смесей и монтажного клея. Теперь они утверждаются в ведущих европейских лабораториях. Мощности завода выросли с 200 т вяжущих в сутки до 1200 т. Сегодня это позволяет предприятию обеспечить потребности в строительных материалах крупнейших застройщиков по всей территории России и за ее пределами. «Надежность, долговечность, экономичность — отличительные свойства нашей продукции, — подчеркнул Саидмагомед Шамилев. — Деловые отношения с клиентами мы строим на доверии, взаимопонимании и уважении, а это крепкий фундамент для плодотворного долгосрочного сотрудничества. Высокий спрос на продукцию торговой марки Gipsell — заслуга слаженной работы предприятия и торгового дома».

357500 г. Пятигорск,
пр. Калинина, 38 а, стр. 2, оф. 52,
тел.: (8793) 33-83-22, факс: (8793) 33-26-53,
е-mail: gipsell-info@yandex.ru,
www.gipsell.ru