Новый виток успеха ООО «Идеал-Керамика»

ООО «Идеал-Керамика» выступает партнером многих крупных строительных организаций

17.08.2013
Яндекс.Дзен Instagram
Материалы, поставляемые компанией, используются как при строительстве больших коммерческих проектов, так и при создании социально значимых зданий и сооружений. За более чем 10 лет работы компания приобрела прочную деловую репутацию и завоевала уважение на рынке строительных материалов Краснодарского края.
Широкий ассортимент, качественная продукция, доступные цены и высококлассный сервис обеспечили формирование пула постоянных клиентов, который растет с каждым годом.

Основным видом деятельности «Идеал-Керамика» является оптовая торговля строительными отделочными материалами. В ассортименте компании товары от производителей Испании, Италии, Польши, России, Украины, Китая, Турции. Это керамическая плитка, керамогранит, клинкер, мозаика, отделочные материалы: гипсокартон, ламинат, искусственный камень, краски, декоративные покрытия, а также сантехника (раковины, смесители, душевые кабины, унитазы, ванны), мебель для ванных комнат и другие. В широком ассортименте самые модные и популярные отделочные материалы для облицовки различных поверхностей: стен и полов ванных комнат, кухонь и каминов, бассейнов, для оформления экстерьеров зданий — фасадов, лестничных групп, сопутствующие строительные и отделочные материалы. Для каждого проекта сотрудники фирмы подбирают материалы, соответствующие запросам клиента. И для элитных объектов, и для объектов бюджетной сферы найдется нужный товар.
«Мы поставляем материал, отвечающий всем государственным стандартам качества и нормам экологической безопасности», — подчеркнул генеральный директор компании Сергеи Слепуха.

В числе проектов, в строительстве которых предприятие принимало участие, — Тургеневский рынок и торгово-развлекательный комплекс «Галерея» в Краснодаре, ТРК «Мега» в Адыгее, ряд крупных объектов в Анапе, Геленджике и Сочи. В Славянске-на-Кубани многие коммерческие сооружения комплектовала команда ООО «Идеал-Керамика».
Компания не останавливается на достигнутом: в ближайшие годы руководство рассчитывает войти в десятку лидеров поставщиков отделочных и строительных материалов на территории Краснодарского края.

Еще одним направлением работы компании является розничная торговля. По мнению сотрудников «Идеал-Керамика», качественный отделочный материал должен быть доступен каждому. Ведь для душевного равновесия человека важны не только социальная и экономическая стабильность, но и комфортная организация пространства. Одной из составляющих успеха компании является молодой и дружный коллектив продавцов-консультантов. «В потоке людей ищу талантливых и преданных своему делу сотрудников, это нелегко, но возможно, — говорит с оптимизмом Сергей Слепуха. — При этом найти подходящего человека мало, нужно непрерывно инвестировать в его профессиональный рост, поэтому тренинги для сотрудников стали проверенным показателем прибыльности и твердой рыночной позиции компании. Ведь консультант — это не только продавец товара в магазине, а еще и психолог, потому что некоторые покупатели испытывают определенные сомнения при покупке; это и маркетолог, потому что знать все преимущества своего товара — это значит помочь покупателю в выборе; это и дизайнер, потому что именно продавец помогает эстетически верно подобрать нужную коллекцию». «Для того чтобы поддерживать высокий ассортимент предлагаемой продукции и широкую клиентскую базу, мы участвуем во всевозможных строительных выставках», — рассказал Сергей Слепуха. Международный строительный форум в Сочи Sochi-Build руководитель ООО «Идеал-Керамика» ежегодно посещает лично. Он отметил, что этот форум позволяет наладить контакт как с иностранными, так и с отечественными производителями, пообщаться с потенциальными заказчиками и представителями власти. «Чтобы стабильно работать и расширять свой бизнес, прежде всего необходимо поддерживать высокую планку профессионального сервиса, конкурентоспособности и условий выгодного сотрудничества для партнеров», — отметил Сергей Слепуха. Поэтому коллектив компании гарантирует своим клиентам привлекательные условия сотрудничества, гибкую систему цен, широкий ассортимент товаров. Любой заказчик, будь то частное лицо или крупная фирма, получит высокое качество предоставляемой информации, ответственность в выполнении поставленных задач, честность и оперативность. Кроме того, торговая компания «Идеал-Керамика» ориентирована на использование передовых технологий во всех сферах своей деятельности, например в создании высокотехнологичных дизайн-проектов для своих заказчиков.

Успешное ведение бизнеса не было бы возможным без грамотной политики администрации района. Глава муниципального образования «Славянский район» Роман Синяговский создал благоприятный климат для строительной индустрии региона, благодаря чему достигается максимально выгодное взаимодействие бизнеса и власти. Руководитель «Идеал-Керамика» Сергей Слепуха стремится совмещать бизнес с благотворительностью и активной общественной деятельностью. «Наша организация — одна из крупнейших в районе, и поэтому мы считаем своим долгом участвовать во всех социальных мероприятиях и благотворительных акциях, — подчеркнул Сергей Слепуха. — Нашими подопечными на протяжении нескольких лет являются воспитанники славянского дома-интерната». Кроме того, компания осуществляет активную финансовую поддержку различным социальным объединениям, среди которых общества ветеранов и инвалидов города, инвестирует восстановление православных храмов (Свято-Успенский храм в Славянске-на-Кубани, храмы Темрюкского и Красноармейского районов).
Когда в Крымске случилась беда, коллектив не мог оставаться равнодушным, и крымчанам была оказана гуманитарная и финансовая помощь.
— Работаю с удовольствием! — говорит Сергей Слепуха. — Особенно приятно, если знаю, что покупатель вышел из магазина с улыбкой, если потом, проезжая мимо объекта, который мы комплектовали, любуюсь новым дизайнерским решением. Если помогли кому-то стройматериалами, как было с Крымском, — на душе вообще светло. Знаете, если человек полезен своей малой Родине, он по-настоящему счастлив! Сергея Слепуху и его предприятие ценят как граждане, так и исполнительная власть и бизнес-партнеры.

353560 Краснодарский край, г. Славянск-на-Кубани, ул. Школьная, 204 А, www.idealkeramika.com