С «РЕАЛОМ» комфортно!

ООО «Торговая компания РЕАЛ» качество своих работ гарантирует

17.08.2013
Яндекс.Дзен Instagram
16-этажный жилой дом в курортном районе г. Сочи Лазаревское — один из многочисленных объектов, где специалисты из Курганинска сегодня монтируют системы отопления, водоснабжения и канализации. Благодаря «РЕАЛУ» его новоселы всегда будут с теплом и водой.

По словам Андрея Ходакова, в компании трудятся 25 специалистов, причем у 12 из них высшее инженерное образование. Время сейчас такое, что без прочных теоретических знаний непросто разобраться в проектных документах, в современном сантехническом оборудовании, освоить и грамотно применять на практике передовые приемы в работе. Так что сложившийся в общественном сознании образ вечно полупьяного сантехника с пятью классами за плечами сегодня уходит в прошлое. ООО «Торговая компания РЕАЛ» специализируется на прокладке инженерных сетей в жилых домах, на объектах социального назначения и на предприятиях, а также предлагает услуги по их обслуживанию. Нередко в компанию обращаются владельцы коттеджей-новостроек с заказами смонтировать в кирпичной коробке системы подачи тепла, питьевой воды, канализации. В 2012 г. таких заказчиков было более 30, в нынешнем — 10. В прошлом году «РЕАЛ» выступал в роли субподрядчика у ООО «Монолит», которое строило два 30-квартирных жилых дома с детсадом на первом этаже в Курганинске. В них получили квартиры переселенцы из аварийного жилья и дети-сироты. Претензий к качеству сантехнических работ у новоселов нет, благодаря компании живут они в комфортных условиях. И малышня в детском саду провела зиму в тепле и уюте: смонтированная в детском дошкольном учреждении котельная работает исправно! Довольны работой специалистов компании и сотрудники дорожной фирмы из Адыгеи, которые недавно въехали в свое новенькое трехэтажное офисное здание. Там они тоже построили и запустили в эксплуатацию котельную, произвели монтаж систем отопления, водоснабжения и водоотведения.

Очень важный для «РЕАЛА» объект — 16-этажный жилой дом в Лазаревском. Объем работ там немаленький, общая стоимость — более 30 млн рублей. Монтируют инженерные системы в высотке самые опытные специалисты.
У компании имеется государственная лицензия на производство работ по установке на объектах противопожарного оборудования. Этим «РЕАЛ» недавно занимался в цехах и на территории завода «Метарус». Восстановили емкость на 270 куб. м воды, чтобы было чем тушить огонь, поставили насос, проложили трубопроводы, в производственных помещениях установили противопожарные шкафы. Испытания системы пожаротушения показали, что она действует отлично.

Пользуется успехом у жителей Курганинска магазин розничной и оптовой торговли, который принадлежит ООО «Торговая компания РЕАЛ». Здесь всегда можно приобрести любую сантехнику — от отопительных котлов до труб, кранов и различных прокладок.

Досье
Андреи Ходаков родился в 1976 г. в ст. Новоалексеевской Курганинского района. В 2000 г. окончил факультет промышленного и гражданского строительства Кубанского аграрного сельскохозяйственного института. Через три года он стал частным предпринимателем, в 2006 г. открыл ООО «Торговая компания РЕАЛ».

352430 Краснодарский край,
г. Курганинск, ул. Набережная, 212,
тел./факс: (86147) 2-16-10
Авторы: Валерий Горявин