Профессионализм и мастерство

ООО «ГражданПромСтрой Плюс» реализует в Ейске квартиры и таунхаусы

15.08.2013
Яндекс.Дзен Instagram
ООО «ГражданПромСтрой Плюс» — стабильно развивающаяся строительная компания, возводящая в Ейске многоквартирные дома, коттеджи, а также гражданские и промышленные объекты. Участвуя в реализации государственных заказов, в прошлом году «ГражданПромСтрой Плюс» сдал в эксплуатацию два трехэтажных жилых дома, в которых большая часть квартир была предоставлена для переселения граждан из аварийного и ветхого жилья.
Примечательной особенностью Ейска является тот факт, что все жилые дома курортного города на Азовском побережье традиционно возводятся из кирпича.

— Сегодня в Ейске в основном востребованы однокомнатные квартиры экономкласса площадью не более 40 кв. метров. Ежегодно мы реализуем порядка 30 таких квартир, — сообщает Юрий Дубовников, генеральный директор ООО «ГражданПромСтрой Плюс».

В прошлом году компания сдала в эксплуатацию два трехэтажных жилых дома на 75 квартир, часть из которых была предоставлена для переселения граждан из аварийного и ветхого жилья. Строительство трехэтажек велось активными темпами. Во многом этому способствовали работники компании, поскольку отличительными чертами дружного коллектива ООО «ГражданПромСтрой Плюс» всегда были профессионализм и мастерство.

— Многие сотрудники работают в компании более 10 лет. Хочу отметить самоотверженный труд крановщика башенного крана Николая Максимова, газосварщика Андрея Ткаченко, а также водителя большегрузных машин Василия Костюкова, — уточняет Юрий Дубовников. Генеральный директор ООО «ГражданПромСтрой Плюс» уверен, что авральные ситуации при возведении объектов — это признак работы дилетантов. Так, профессиональный подход к приобретению универсальной техники позволил компании максимально оптимизировать весь строительный процесс. — Техническое оснащение мы подбирали с учетом небольшого объема работ в нашем городе так, чтобы большегрузные машины выполняли множество операций. Например, четырехосный самосвал SCANIA оборудован длинным кузовом, позволяющим перевозить не только песок и щебень, но и бетонные плиты, кирпичи. А экскаватор Venieri, помимо своих основных функций, выполняет операции и погрузчика, и бурильщика, — говорит Юрий Дубовников. — Существенно минимизировать ручной труд и повысить качество работ позволило нам и приобретенное оборудование для полусухой стяжки полов. Сейчас специалисты ООО «ГражданПромСтрой Плюс» завершают строительство последней секции 3-этажного дома на ул. Герцена и продолжают возведение пятиэтажного 140-квартирного дома на ул. Казачьей. В стадии готовности — ПСД на строительство нового 9-этажного жилого дома.

— Мы осознаем, что, несмотря на временные трудности, с нашей помощью Ейск стремительно растет и становится краше. Пускай сегодня нам приходится нелегко, но я уверен, что мы будем и дальше выполнять свою ответственную миссию.

353691 Краснодарский край, г. Ейск, ул. Мичурина, 22, тел.: (86132) 7-35-26, моб.: 8-918-060-45-11
Авторы: Мария Макеева