Прочная основа для любого строительства

При участии ООО «Гидроспецфундаментстрой», которое специализируется на выполнении свайных работ, возводятся десятки важных объектов СКФО и ЮФО

16.08.2013
Яндекс.Дзен Instagram
Предприятие, созданное в 1994 году, имеет уникальный опыт работы в условиях повышенной сейсмической активности и сложных грунтов. Высокий профессионализм сотрудников позволяет справляться с особо ответственными объектами в срок и с высоким качеством.

К их числу можно отнести строительно-монтажные работы на обходе оползневого участка длиной 3 км на подъезде к Ставрополю от федеральной дороги «Кавказ», завершенные в 2010 году. В этом году закончены работы на таких сложных и масштабных объектах Ставрополья, как автомост через р. Кума и р. Суркуль в Минераловодском районе, универмаг в Пятигорске (реконструкция), многофункциональный ВК «Экспоцентр» в Минеральных Водах. В портфеле заказов предприятия — целый ряд объектов сочинской Олимпиады-2014. При участии ООО «Гидроспецфундаментстрой» завершены и сданы в эксплуатацию ряд автодорог, трасса для лыжного двоеборья, завершена реконструкция вокзала станции Адлер с сооружением пассажирского пригородного терминала, построены жилые дома для временного персонала, обслуживающего Олимпиаду. Сейчас ООО «Гидроспецфундаментстрой» работает на олимпийском объекте «Тематический парк (1-й этап. Парк приключений)», который планируется завершить в III квартале 2013 года. Среди прочих объектов — нефтепроводная система «КТК», соединяющая нефтяные месторождения Западного Казахстана с российским побережьем Черного моря, и инфраструктурные объекты Туапсинского НПЗ.

ООО «Гидроспецфундаментстрой» имеет широкий круг заказчиков в разных регионах. Основными и наиболее крупными из них являются московские предприятия ООО СК «Мосты и тоннели», ООО «Югстрой Подряд», ООО «BAUER Maschinen Russland, предприятия Ставрополья ОАО «Севкавдорстрой», ОАО «Кавтрансстрой» и строительный холдинг «Эвилин», а также ООО «БАУЭР Машины-Курган» (г. Курган). Выдержать жесткую конкуренцию в своем сегменте строительного рынка, наладить прочные партнерские связи предприятию позволяют опытный, трудоспособный коллектив, сохранение и приумножение накопленного опыта, регулярное обновление материально-технической базы, повышение квалификации работников.

— В этом году мы освоили ряд новых технологий: по устройству наклонных буронабивных свай, по погружению наклонных железобетонных свай, по устройству буросекущих свай методом «стена в грунте», — рассказывает директор предприятия Владимир Красильников, — это позволяет выполнять сложные и интересные заказы, осваивать значительные объемы работ.

За первое полугодие предприятие выполнило работы по устройству буро-набивных свай — более 6500 куб. м, по устройству буросекущих свай — более 800 куб. м, по погружению железобетонных свай — более 25500 пог. м, по изготовлению арматурных каркасов — более 450 тонн, по устройству ростверка — более 200 куб. м.

357700 Ставропольский край, г. Кисловодск,
ул. 40 лет Октября, 26, оф. 7, тел.: (87937) 7-22-50, факс: (87937) 7-91-60, е-mail: GSFS2008@yandex.ru, www.GSFS2008.ru
Авторы: Валентина Колесник