Бетонный завод под ключ

ООО «БетонСервис» обеспечивает поставку и бесперебойную работу бетонных заводов в ЮФО

15.08.2013
Яндекс.Дзен Instagram
ООО «БетонСервис» занимается поставкой мобильных и стационарных бетонных заводов, всех видов оборудования для производства бетона и их сервисным обслуживанием. О преимуществах сотрудничества с компанией «БетонСервис» рассказал «Вестнику» ее генеральный директор Андрей Соболев.

Предприятиям, эксплуатирующим оборудование, независимо от специфики производства, известно, что основным после стоимости оборудования и его производительности является вопрос сервисного обслуживания. Часто случается, что производители оборудования неохотно дают гарантию на те запасные части, которые сами не производят. Это происходит потому, что такие комплектующие обычно приобретаются у сторонних производителей. Несомненно, уважающий себя производитель, заботящийся о деловой репутации и своих покупателях, прежде чем предложить то или иное оборудование заказчику, обязательно проверит его надежность. Но зачастую срабатывает принцип, который заставляет компании экономить средства. Здесь, к сожалению, можно констатировать изменение баланса в сторону ухудшения качества, наблюдающееся у некоторых производителей в последнее время. Производство бетона — не исключение из правил. — Мы приложили усилия, чтобы обеспечить качественное обслуживание клиентов, — отмечает Андрей Соболев. — Надежность, качество поставляемой продукции, высокий уровень услуг, ориентация на нужды и потребности заказчика — все это служит залогом нашего успеха. Сегодня наша организация активно занимается продажей, арендой, монтажом, сервисным обслуживанием высокотехнологичного оборудования бетонных заводов.
ООО «БетонСервис» входит в холдинг компаний ООО «B. T. Group» (г. Москва), ООО «БетонСервис Кубань» (г. Краснодар) и ООО «БетонСервис» (г. Ростов-на-Дону). У нас всегда есть в наличии основные запасные части на складах в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Москве. В случае отсутствия таковой предоставляется «запаска» на время доставки оригинала. Выезд инженеров по обслуживанию происходит в течение одного календарного дня. Обеспечение клиентов круглогодичной гарантией на наше оборудование — наше профессиональное кредо.

Мы сотрудничаем с турецкой компанией SEMIX, производящей установки для производства бетона, которые успешно эксплуатируются в российских условиях и зарекомендовали себя как надежные и недорогие в обслуживании. За последние три года установлено свыше 210 бетонных заводов в России, Италии, Канаде, Латвии, Казахстане, Туркменистане, Японии и Турции.

На всю продукцию SEMIX распространяется гарантия завода-изготовителя международного образца. Компания SEMIX разработала так называемый двойной ресурс, который обеспечивает поддержание качества производимой продукции, жесткий контроль комплектующих от других производителей, задействованных в производстве бетонных заводов марки SEMIX. Одним из таких производителей, с которым SEMIX работает уже пять лет, является турецкое предприятие OZB. На продукцию этого производителя существует «двойная гарантия». Высокий уровень сервиса SEMIX позволяет получать необходимые услуги в кратчайшие сроки, что крайне важно для бесперебойной работы бетонного завода, особенно в российских условиях. Независимо от того, в каком городе приобретен бетонный завод SEMIX, предприятие будет находиться на гарантийном обслуживании у регионального сервисного центра при выезде инженера по необходимости. Специалист центра оказывает помощь как по телефону, так и через Интернет в формате онлайн.
344113 г. Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов, 32 в/21 в, тел./факс: (863) 308-22-38, www.beton-srv.ru
Авторы: Лариса Юрченко