Бизнес с социальными целями

Строительная компания «АРИАДНА» вносит свой вклад в преображение и развитие Туапсинского района

15.08.2013

В 2007 году в г. Туапсе начало свою деятельность ООО «АРИАДНА». Это предприятие создал и возглавил опытный строитель Родион Кривенков. Приоритетными направлениями деятельности компании стали строительные, монтажные и ремонтные работы. с самого начала руководитель компании в центр внимания поставил качество выполняемых работ.
— Чтобы достичь этого, необходим определенный уровень материальных ресурсов и бизнес-культуры, — утверждает Родион Кривенков. — Высокое качество работы — это лицо нашего бизнеса.

Все это позволяет предприятию получать заказы на ремонт серьезных, социально значимых объектов. За все время с начала деятельности силами строительной кампании «АРИАДНА» был проведен большой объем работ по капитальному и текущему ремонту детских садов Туапсе и Туапсинского района — «Светлячок» (№ 28), «Родничок» (№ 23), «Чебурашка» (№ 25), «Березка» (№ 32), «Радуга» (№ 24), «Ласточка» (№ 8) и «Петушок» (№ 16). Строительная компания «АРИАДНА» отлично справилась с такими задачами, как капитальный ремонт соматического и кардиологического отделений Туапсинской детской городской больницы, Туапсинской районной больницы в с. Шаумян. Среди объектов, на которых работала компания, — учебные заведения города и района. Проводился капитальный ремонт пищеблока школы № 38 (с. Гойтх), помещений туапсинской школы № 6 и здания школы № 22 (с. Мессажай). В с. Шаумян строители ООО «АРИАДНА» не только провели ремонт кровли спортзала школы № 31, но и осуществили капитальный ремонт Дома культуры и текущий ремонт памятника «Пядь земли».
Отдельным направлением в деятельности строительной компании Родиона Кривенкова является капитальный ремонт многоквартирных жилых домов.

В 2009 г. ООО «АРИАДНА» начало осваивать новое для себя направление — капитальный ремонт жилых многоквартирных домов, который финансируется в рамках государственных жилищных программ из краевого и муниципального бюджетов, а также из средств собственников жилья. Объемы и виды работ определяются муниципальным заказчиком, представители которого проводят ревизию и осмотр состояния домов, подлежащих ремонту, и составляют сметную документацию. В портфеле выполненных заказов компании — капитальный ремонт домов в Туапсе: № 49 на ул. Фрунзе и № 72 на ул. Судоремонтников, а также ремонт кровли дома № i6 а на ул. Красной Армии. Силами предприятия осуществлялись такие виды работ, как утепление фасадов и выполнение наружных штукатурных работ, замена кровли, оконных блоков и различных видов коммуникаций в местах общего пользования, благоустройство дворовых территорий и ремонт тротуаров. В 20i2 г. многие населенные пункты Туапсинского района и сам город подверглись разгулу стихии, которая нанесла ущерб и социальной инфраструктуре района. ООО «АРИАДНА» приняло участие в ее восстановлении, вело аварийно-восстановительные работы в школах № 3 и № 9 г. Туапсе.

Работа на таких важных для города и района объектах, как считает Родион Кривенков, позволяет его компании проявить свою профессиональную и социальную ответственность, а постоянное движение вперед, поиск новых направлений деятельности являются залогом успешного бизнеса. Деятельность компании и ее руководителя заслуженно отмечена на самых разных уровнях. Руководитель ООО «АРИАДНА» Родион Кривенков был награжден почетными грамотами от главы города, главы района, Департамента строительства Краснодарского края.

352800 Краснодарский край,
г. Туапсе, ул. Карла Маркса, 20/13,
тел.: (86167) 3-09-74,
e-mail: ariadna-2009@yandex.ru
Авторы: Валентина Колесник