Какая недвижимость окупается с наибольшей выгодой?

За восемь лет компания «Альянс-Строй Краснодар» построила более 100 тыс. кв. метров многоэтажного жилья в кубанской столице

15.08.2013
Яндекс.Дзен Instagram
Многоэтажным строительством компания «Альянс-Строй Краснодар» начала заниматься в 2006 году. За это время благодаря ей надежную крышу над головой обрели более 2 тыс. семей. Среди завершенных объектов — пятиэтажный шестиподъездный дом на ул. Вологодской, 400-квартирный дом на пересечении ул. 1 Мая и пер. Гаражного, два пятиэтажных дома в пос. Пашковском (ул. Крупской и проезд Крупской). В текущем году закончена первая очередь 300-квартирного ЖК «Победитель» в пос. Краснодарском. Начато строительство второй очереди жилого комплекса (еще два дома на 680 квартир).

Сегодня на завершающей стадии строительства находится жилой комплекс экономкласса «Кардинал» (пер. Гаражный, 9) на 345 квартир, его планируется сдать в марте-апреле 2014 года. Помимо интересных планировок квартир, объект полностью обеспечен инфраструктурой. В частности, на первом этаже дома смогут разместиться магазины и предприятия бытового обслуживания, а в тихом внутреннем дворе будут построены детская и спортивная площадки. Кроме того, проектом предусмотрена подземная парковка на 52 машино-места. Активно возводится еще жилой комплекс бизнес-класса «Нью Тауэр», на его территории будет построена копия Биг-Бена, а также среди покупателей разыграют автомобиль MINI Cooper. Удачное расположение между Северными мостами делает покупку квартир в этом жилом комплексе особенно привлекательной для деловых людей, ценящих свое время. В придачу к свободной удобной планировке квартир предлагаются также спортзал, консьерж, видеонаблюдение, охрана и подземная парковка. В следующем году «Альянс-Строй Краснодар» начнет строительство ЖК на ул. Тепличной. Новый дом проектируется с учетом недавно утвержденных норм по количеству парковочных мест на одну квартиру.

— Мы занимаемся очень ответственным, важным и нужным делом. Главное для нас — не погоня за сиюминутной прибылью, а строительство таких домов, за которые нам не будет стыдно, — говорит директор компании Гамлет Амбарцумян. По словам Гамлета Вагеновича, строительство 16-этажного дома занимает максимум полтора года. Это оптимальный срок для того, чтобы не заставлять клиентов долго ждать, и в то же время он позволяет девелоперу соблюсти все необходимые параметры качественного строительства. Кстати, среди многочисленных услуг, предлагаемых застройщиком, есть и отделочные работы любого уровня сложности. Руководство компании регулярно анализирует рынок недвижимости и готово предложить клиентам самые комфортные для проживания квартиры как по площади, так и по цене. Так, самая недорогая квартира в доме экономкласса начинается от 1,1 млн руб., а в доме бизнес-класса есть пентхаусы до 5 млн рублей.

Среднее удорожание квартиры с момента начала строительства до момента сдачи объекта составляет не менее 30%. Поэтому покупка жилья у компании «Альянс-Строй Краснодар» является одним из инструментов вложения денег и получения дополнительного дохода. Тем более что покупателям, готовым купить сразу несколько квартир, в компании сделают персональное предложение по покупке.
Одним из сильных конкурентных преимуществ компании «Альянс-Строй Краснодар» является индивидуальный подход к клиентам. Например, по желанию клиента может быть уменьшен размер первоначального взноса при рассрочке. Еще один пример гибкости компании — готовность изменить планировку по желанию заказчика, причем за свой счет. Немаловажным преимуществом компании является то, что она работает строго в рамках ФЗ-214.
Авторы: Лариса Юрченко