Мурат Чуяко: «Мы можем построить абсолютно все!»

Компании «Марк-Сервис» в этом году исполнилось 15 лет

15.08.2013

Компании «Марк-Сервис» в этом году исполнилось 15 лет. За это время она проявила себя как лидер рынка капитального строительства, реконструкции и отделочных работ Республики Адыгея. Ей удалось освоить новейшие технологии, создать мощную производственно-техническую базу, сформировать профессиональный коллектив. Об итогах 15-летней деятельности и о ключевых объектах, которыми гордится вся республика, рассказал «Вестнику» генеральный директор предприятия Мурат Чуяко.

— Сегодня мы готовы предложить как государственным, так и частным заказчикам полный спектр услуг на всех этапах реализации проектного задания вне зависимости от его сложности и географического месторасположения объекта. Большой опыт и профессионализм специалистов позволяют нашей фирме работать на объектах сложного технического уровня и реализовывать проекты федеральных целевых программ. Так, только за последние годы в рамках реализации ФЦП «Юг России» мы выполнили реконструкцию зданий ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Адыгея», строительство крытого плавательного бассейна, ведется реконструкция Адыгейского республиканского стадиона в г. Майкопе. Также мы активно участвуем в ФЦП «Развитие образования в 2011-2015 гг.», реализуя проект реконструкции, Учебно-спортивного центра Адыгейского государственного университета, учебно-спортивного корпуса на 1,5 тыс. мест и общежития на 178 мест. В рамках реализации ФЦП «Развитие судебной системы России на 2007-2012 годы» за 2008-2012 гг. мы построили административное здание Управления судебного департамента и органов судейского сообщества в Республике Адыгея, сдали в эксплуатацию пристройку к существующему зданию Майкопского городского суда, выполнили реконструкцию и капитальный ремонт районных судов.

При этом на всех этапах своей деятельности мы стараемся привнести в каждый проект свой собственный стиль и почерк. Поэтому «Марк-Сервис» разрабатывает дизайн-проекты. Это творческая работа целого коллектива, направленная на то, чтобы гармония стиля, архитектуры и интерьера соответствовала в полной мере ожиданиям самых взыскательных клиентов. Уровень сложности наших работ и возможности фирмы напрямую зависят от технического обеспечения. У нас есть производственная база со складскими помещениями, производственными площадями и т.д. Компания располагает новейшим оборудованием и большим парком собственной специализированной техники. На территории базы организовано производство металлопластиковых изделий, цех по производству жалюзи, участок по изготовлению металлоконструкций, электромеханическое и авторемонтное подразделения. Я считаю, что основа наших успехов — это кадры, не группа наемных работников, а коллектив единомышленников. Не так давно мы получили золотую медаль «Европейское качество», и за вклад в развитие отрасли компания «Марк-Сервис» вошла в 100 лучших предприятий аналогичного вида деятельности. Но это не является нашей конечной целью. Наша цель — расширение сети клиентов во всех регионах России с опорой на новые технологии, оперативность и высокое качество! Главный слоган нашей компании — «На службе у красоты и современности!».

385000 Республика Адыгея,
г. Майкоп, ул. Краснооктябрьская, 47 Б,
тел.: (8772) 52-76-96,
www.mark-service.ru
Авторы: Ольга Лазуренко