Технический надзор под клятвой ГИПа

ООО «Независимое бюро технического надзора ценообразования в строительстве» оказывает услуги по подготовке проектной документации, энергетического обследования

15.08.2013

Ростовское ООО «Независимое бюро технического надзора ценообразования в строительстве» образовано в 2оо7 году. Это команда профессионалов, состоящая из 20 высококлассных специалистов. О том, какие услуги оказывает организация, корреспонденту «Вестника» рассказала ее директор Антонина Колпакова.

Антонина Колпакова, директор ООО «Независимое бюро технического надзора ценообразования в строительстве»:
— В нашей компании работают специалисты, обладающие обширными знаниями, навыками в области ценообразования в строительстве. Главные инженеры проекта (ГИП) занимают ключевую позицию в нашей организации. За годы работы организация накопила немалый опыт, который позволяет работать оперативно и качественно, подходить к задачам комплексно и рационально. Уже на этапе ознакомления мы формируем реальные и выгодные предложения для клиентов по стоимости работ и срокам оказания услуг. Наши специалисты регулярно посещают мероприятия по повышению квалификации, поэтому у нас всегда можно получить профессиональную консультацию по вопросам ценообразования в строительстве. Мы всегда готовы помочь клиентам, которые предпочитают обращаться именно к нам. Преимущественно мы работаем по Ростовской области и Краснодарскому краю. Наша организация выполняет работы по энергетическому обследованию (энергоаудит). Результатом работ является энергетический паспорт, который удовлетворяет требованиям, предъявляемым к энергоаудиторским организациям. Разрабатываем сметную документацию (проверка и анализ смет), проектируем системы отопления и вентиляции, водоснабжения и водо-отведения, электроснабжения, осуществляем инженерно-геологические, геодезические и другие виды изысканий, проводим мониторинг технического состояния зданий и сооружений. Мы занимаемся сопровождением проектно-сметной документации для получения положительного заключения в ГАУ РО «Государственная экспертиза проектов» и в аккредитованных негосударственных строительных экспертизах, а также Федеральном центре ценообразования (филиал ФАУ «ФЦЦС»). Работая со всеми, все время чему-то учимся, а главным критерием может быть только профессионализм. Одна из таких организаций находится с нами в одном здании, что делает нашу работу еще более оперативной и комфортной для нас и наших клиентов. Наше бюро принимает участие в электронных аукционах по проектно-сметной документации и осуществляет ее подготовку при проведении капремонта многоквартирных жилых домов, изготовление ПСД на замену лифтового оборудования для управляющих компаний г. Ростова-на-Дону, ТСЖ, ЖСК в рамках федеральных программ. Кстати, с нового года вместо проведения тендеров рассматривается перспектива развития системы размещения государственного заказа по контрактной системе. Я думаю, что это гораздо лучше как для заказчика, так и для исполнителей.
Кроме того, мы работаем с объектами бюджетной сферы (образование, здравоохранение, культура). Для них мы готовим паспорта доступности для маломобильных групп населения и разработку мероприятий по созданию безбарьерной среды — это новые требования к действующим в настоящий момент нормативным документам, которые в скором времени всем будут необходимы.

344010 г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова, 71/187, оф. 718, 708, тел.: (863) 250-08-79, 291-05-22, 280-06-75, e-mail: byro2007@mail.ru, www.byro2007.ru
Авторы: Лариса Юрченко