«АСКМ» и дом построит, и дорогу проложит

«Астраханьстройкомплектмонтаж» обрастает новыми контрактами

08.08.2013
Яндекс.Дзен Instagram
ООО «Астраханьстройкомплектмонтаж» — стабильно развивающаяся строительная компания, ежегодно на 30% увеличивающая свои объемы работ. Фирма вышла на рынок Астраханской области в апреле 2008 г., предложив услуги по строительству жилых и общественных зданий, строительству, содержанию и ремонту автомобильных дорог. Благодаря активной деятельности руководства и команды компании удается выигрывать торги и реализовывать интересные объекты.

— С одной стороны, «Астраханьстройомплектмонтаж» сравнительно молодая компания, однако в ее копилке уже есть объекты социального назначения и жилые здания, а также дорожные объекты, — отмечает руководитель-компании Николай Кржановский. С момента своего выхода на рынок предприятие показало свою состоятельность. В 2008 г. оно включилась в строительство нового Музыкального театра на 1000-1200 мест в Астрахани, который был введен в эксплуатацию в 2012 году. В 2009 г. компания приступила к работам по возведению девятиэтажного пристроя к учебному корпусу № 1 Астраханского государственного университета, который планируется сдать в эксплуатацию в 4-м квартале 2015 года. Сегодня здесь уже возведена «коробка», закончен фасад и ведутся монтажные работы (монтаж электрики, сантехники, систем вентиляции и кондиционирования). В плане на следующий год — провести отделочные работы, работы по монтажу чаши бассейна и благоустройство территории. В Советском районе Астрахани ведется строительство микрорайона Радужный — жилого комплекса из четырех многоэтажек. Сейчас по этому проекту к сдаче в эксплуатацию готовится уже третий дом. Также производится капитальный ремонт нежилых помещений для Астраханского регионального канала в здании редакции газеты «Волга», где ведется полная реконструкция второго этажа для регионального телевидения круглосуточного вещания. Помимо строительства объектов социально-культурного назначения, по государственному контракту с ГКУ АО «Астраханьавтодор» с июля прошлого года «Астраханьстройкомплектмонтаж» прокладывает 15-километровую межпоселковую автомобильную дорогу от с. Маячное до Волго-Каспийского судоремонтного завода в Икрянинском и Камызякском районах Астраханской области. Строительство дороги состоит из семи пусковых комплексов, которые должны быть готовы к октябрю 2015 года. Кроме того, в рамках госконтракта с ФКУ «Севкавуправтодор» подрядчик ведет работы по содержанию действующей сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения на участке Р-215 трассы Астрахань — Кочубей — Кизляр — Махачкала в Астраханской области, Р-22 «Каспий», М-4 «Дон» Тамбов — Волгоград — Астрахань в Астраханской области, Р-216 Астрахань — Элиста — Ставрополь в Астраханской области. На сегодня у компании заключены контракты с четырьмя заказчиками, а на подряде у нее работает более 30 организаций.

Наряду с расширением перечня контрактов, что, безусловно, сказывается на имидже динамичного и быстро ориентирующегося предприятия, руководство ООО «Астраханьстройкомплектмонтаж» уделяет большое внимание развитию производственно-технической базы. В арсенале компании автомобильные и башенные краны, автотранспорт, землеройная техника, средства малой механизации, оборудование для возведения зданий из монолитного железобетона. В штате предприятия — 194 сотрудника, работающие как единый слаженный механизм на процветание любимой компании.

414057 г. Астрахань, ул. Космонавтов, 18, тел.: (8512) 47-91-01, факс: (8512) 47-89-13.
Авторы: Екатерина Соломатина