Один из лидеров стройкомплекса Волгограда

Главный принцип работы ООО «Прозелит-Строй» — строить как для себя

08.08.2013
Яндекс.Дзен Instagram
Главное направление деятельности компании, созданной в 2002 году, — строительство и проектирование зданий и сооружений. За минувшие годы специалистами ООО «Прозелит-Строй» спроектированы и возведены многочисленные значимые для города-героя объекты. Это и высотные каркасные жилые дома, и офисные центры, и объекты инфраструктуры, качество которых испытано временем и лестными отзывами заказчиков. Радуют глаз жилые здания на ул. Двинской, Ткачева, Рокоссовского, Базарова, введенные в строй, со всей необходимой инфраструктурой и благоустроенными территориями.

Основатель и бессменный директор компании — Галина Дерябина, профессионал с большой буквы, руководитель, отдающая работе силы, знания, богатый жизненный опыт. Галина Григорьевна — выпускница Волгоградского института инженеров городского хозяйства. На счету Галины Дерябиной десятки благодарственных писем, дипломов и высокая награда федерального уровня — медаль «За трудовую доблесть».

Под стать руководителю и большой коллектив компании — проектировщики, строители, управленцы, делом чести для которых всегда остается главное — достойно нести звание одной из лучших строительных организаций в городе-герое. В одной связке ООО «Прозелит-Строй» работает с ООО фирма «Галла», проектной организацией нового типа, также созданной Галиной Дерябиной. С 1992 г. компанией накоплен богатый опыт проектирования объектов различной степени сложности и назначения. Сложилась школа проектирования, основанная на высокой ответственности за принятые обязательства, на согласованности действий, поиске нестандартных проектных решений. Залогом успеха деятельности ООО фирма «Галла» является выполнение проектной документации в четком соответствии с требованиями государственных стандартов (ГОСТ), строительных норм и правил (СНиП) и других взаимосвязанных стандартов систем документации для строительства и проектирования. В числе постоянных партнеров ООО «Прозелит-Строй» и ООО фирма «Галла» — ООО «Авто-С», ООО «ВПСК», ООО «ВинсонСтрой» и другие. Сегодня компания работает над проектированием еще одного 16-этажного жилого дома, 17-этажного офисно-делового центра, занимается малоэтажной жилой застройкой южнее микрорайона 300 в Краснооктябрьском районе Волгограда. Малоэтажная застройка проходит под брендом «Олежкина слобода», поэтапно будет сдана не позднее IV квартала 2015 года. — Для нас очень важно высокое качество как жилых домов, так и территории, — подчеркнула Галина Григорьевна. — Жителям должно быть удобно и комфортно. А это значит, что рядом должны быть детсад и школа, что дворы должны утопать в зеленых насаждениях и цветах. Красота фасадов ничего не стоит, если житель не почувствует полного удовлетворения от места, где стоит его дом. Знаем это по себе и строим как для себя.

400005 г. Волгоград, пр. Ленина, 92
400087 г. Волгоград, ул. Рокоссовского, 38,
тел.: (8442) 33-64-72, 33-87-29, факс: (8442) 33-64-72,
e-mail: info@prozelit-stroy.ru
Авторы: Оксана Антипова