Главный капитал — квалифицированные специалисты

Девиз ростовского ООО «Бюро независимой строительной экспертизы» — «Быстро, в срок и качественно»

01.07.2013
Яндекс.Дзен Instagram
Бюро занимается разработкой проектно-сметной документации уже более восьми лет. На качество проектно-сметной документации рекламаций не поступало. и, как следствие, круг клиентов организации расширяется. Сегодня здесь уже обслуживаются заказчики не только из города Ростова-на-Дону, но также из Ростовской области и Краснодарского края.
Руководитель ООО «Бюро независимой строительной экспертизы» Вячеслав Кураев, который стоял у истоков создания этой организации и возглавляет ее с первых дней, подходит к определению основ своей работы философски:

— Наша задача — выпуск качественной проектной документации с оптимальной и достаточной стоимостью работ. С апреля 2013 года бюро занимается проведением проверки достоверности определения сметной стоимости объектов строительства, реконструкции и капитального ремонта, финансирование которых планируется осуществлять полностью или частично за счет средств муниципального бюджета. Согласно постановлению мэра г. Ростова-на-Дону № 390 от 11.04.2013 г., сметная документация должна пройти проверку на достоверность. ООО «Бюро независимой строительной экспертизы» полностью соответствует критериям, приведенным в постановлении. В бюро работают такие профессионалы своего дела, как ведущие специалисты, аттестованные Федеральным центром ценообразования строительства и промышленности строительных материалов. Это Ольга Демьяненко, ее стаж работы по специальности — 33 года, и Нина Снезская, стаж работы которой в сфере строительства составляет 45 лет.

— О Нине Ивановне хочу сказать особо, — говорит Вячеслав Кураев. — Она не просто сметчик, она еще и производственник, то есть человек, знающий строительное производство. Ведь при поверке смет необходимо четко представлять себе технологию ведения работ. Поэтому у нее огромный авторитет и среди наших клиентов, и в среде экспертов. Организации, у которой в штате такие опытные сметчики, по плечу любая работа. Ведь сметчик — это не плиточник (при всем уважении к этой прекрасной профессии). За 5 лет высококлассным плиточником стать можно, а сметчиком — нет. Здесь иные подходы. Поэтому так ценны тут профессионалы.

В преддверии Дня строителя желаю всем людям нашей профессии побольше производственных объемов, побольше качественных и достоверных проектов, чтобы наш город Ростов процветал и радовал нас своим обновленным обликом.

344018 г. Ростов-на-Дону, пер. Островского, 153, тел.: (863) 231-58-60, 280-00-83, 280-00-84, e-mail: expertiza@donpac.ru