Репутация и рекомендация

Основные критерии, позволяющие удерживать конкурентоспособное преимущество ООО «СК-Т.В.В.»

05.04.2013
Яндекс.Дзен Instagram
Стабильное повышение стоимости стройматериалов, высокая конкуренция и многие другие проблемы отрасли значительно снижают эффективность работы строительных предприятий. Руководством ООО «Строительная компания-Т.В.В.» в Ростове принят системный подход к организации деятельности, позволяющий не только снизить издержки производства, но и значительно повысить рентабельность предприятия.
Эксперты отмечают, что отличным решением для интенсивно развивающегося промышленного предприятия служит строительство зданий или цехов на основе быстровозводимых металлических конструкций.

— При строительстве промышленных объектов каркасно-монолитное строительство по-прежнему является базовой технологией, позволяющей обеспечить комплексную экономию средств с точки зрения сроков возведения объекта, — сообщает Александр Стрюков, генеральный директор ООО «Строительная компания-Т.В.В.». Так, всего за семь месяцев специалисты ООО «СК-Т.В.В» под ключ построили в донской столице здание автосалона «Юна Моторс» общей площадью 4,5 тыс. кв. м. Сегодня компания активно участвует в возведении, капитальном ремонте и реконструкции многих промышленных объектов холдинга «Агроком».

— В последние годы мы сотрудничаем в основном с частными заказчиками, — уточняет Александр Стрюков, — поскольку частник обычно знает, что он хочет получить и в какие сроки, и адекватно оценивает реальную стоимость объекта. В отличие от бюджетных заказов, частному заказчику можно оперативно предоставить информацию о проблемах, с которыми приходится сталкиваться во время строительства объекта.
За время работы компанией налажены крепкие партнерские отношения с заказчиками, завоевана репутация надежной фирмы, выполняющей качественно и в срок строительство практически любых зданий промышленного и гражданского назначения в Ростовской области и частично — в Краснодарском крае. Традиционно сложилось, что заказчики за строительными услугами обращаются в ООО «СК-Т.В.В.» по рекомендациям друзей и партнеров компании. Грамотная коммерческая политика, проводимая руководством ООО «СК-Т.В.В.», ориентирована на неукоснительное выполнение взятых на себя обязательств. Именно такой подход обеспечивает компании устойчивое развитие, позволяя непрерывно наращивать объемы работ на строительном рынке.

Эффективную работу компании обеспечивают квалифицированные специалисты и собственное производство по изготовлению металлоконструкций. — Производительность организации по изготовлению конструкций зависит от объема заказов и может составлять более 200 тонн в месяц, учитывая строительные нужды нашей фирмы, а также реализацию продукции компаниям, не имеющим собственного производства, — поясняет Александр Стрюков. — Сегодня ООО «СК-Т.В.В.» — это стабильно работающее предприятие, основными видами деятельности которого является строительство, реконструкция, капитальный ремонт зданий и сооружений всех типов. Компания успешно ведет строительство малоэтажных зданий, коттеджей, участвует в строительстве и реконструкции объектов Ростова и области, избрав в качестве приоритетного направления кровельные и фасадные работы.

Справка
ООО «СК-Т.В.В.» предлагает строительным организациям, не имеющим собственного производства, стальные металлические конструкции с максимальной заводской готовностью.

344091 г. Ростов-на-Дону, ул. Каширская, 9, тел.: (863) 219-30-46.
Авторы: Мария Макеева