«Донрыбстрой» открывает новые заводы

На одном из них будет установлена автоматизированная система управления заводами ELKON

24.02.2013
Яндекс.Дзен Instagram
Компания с сорокалетним стажем — ООО «Константиновская строительная фирма «Донрыбстрой» — завоевала репутацию добросовестного и ответственного игрока на рынке строительных услуг. Открытие новых асфальтного и мобильного бетонного заводов, запланированное на этот год, существенно усилит ее производственные мощности.

Сейран Габриелян, генеральный директор ООО КСФ «Донрыбстрой»:
— Изначально специализирующееся на строительстве прудов, сегодня ООО КСФ «Донрыбстрой» выполняет любые строительные работы. Мы занимаемся укреплением слабых грунтов, осуществляем очистку водоемов, выполняем строительство жилых и промышленных объектов под ключ. Также компания ведет дорожное строительство и строительство водопроводных и канализационных сетей. Мы следим за строительными инновациями, изучаем современные материалы и технологии их применения. В штате нашей компании работает более 75 высококвалифицированных специалистов. Для качественного внедрения в деятельность новых решений наши сотрудники регулярно повышают свою квалификацию в РГСУ. Отличное оснащение компании представлено разнообразной техникой, в том числе бульдозерами и экскаваторами. Сейчас мы обновляем парк техники и расширяем его в связи с увеличением объема работ. Такой подход к организации деятельности позволяет нам уверенно чувствовать себя на рынке строительных услуг. В этом году мы продолжаем работы на объектах, к которым приступили еще в 2012 году: строим пруды в ст. Николаевской и ст. Богоявленской Константиновского района, занимаемся землеройными работами. Также запускаем новые асфальтный и мобильный бетонный заводы, причем на последнем будет установлена автоматизированная система управления заводами ELKON. Эта система управления обеспечит высокую степень точности производства, осуществление бесперебойной работы завода и гарантирует изготовление высококачественного бетона.
Помимо этого ООО КСФ «Донрыбстрой» ведет строительство гостиничного комплекса класса «три звезды» в Константиновске. Думаю, в нашем районе эта категория наиболее востребована благодаря оптимальному соотношению цены и качества. Если, скажем, в Константиновске построить пятизвездочный отель, он вряд ли будет популярен и будет больше походить на музей. Скорее всего, новый гостиничный комплекс будет называться «Виктория» — в честь моей дочери.

Справка
При строительстве водоемов в местах с высоким уровнем грунтовых вод следует выполнить дренаж во избежание разрушения структуры созданного пруда. Все подходящие к водоему коммуникации прокладываются до начала гидроизоляционных работ. Гидроизоляция чаши водоема выполняется специальными прудовыми мембранами, срок службы которых составляет от 10 до 50 лет в зависимости от используемых материалов.

347251 Ростовская область, г. Константиновск, ул. Промышленная, 24, тел.: (86393) 2-11-07, факс: (86393) 2-31-77
Авторы: Наталья Словаева