Владимир Шилов: «Наша задача — высокое качество выполнения своих обязательств в максимально сжатые сроки»

ООО «Реал Эстейт» — одно из крупнейших строительных объединений юга России

07.03.2013
Яндекс.Дзен Instagram
ООО «Реал Эстейт» — одно из крупнейших строительных объединений юга России. В его структуру входят пять подразделений, которые в совокупности обеспечивают реализацию полного цикла строительно-монтажных работ. За пять лет своей деятельности компания осуществила работы по ремонту и капитальному строительству более 8о коммерческих и государственных объектов. О принципах работы компании и планах по ее развитию рассказывает генеральный директор ООО «Реал Эстейт» Владимир Шилов.

— ООО «Реал Эстейт» — группа компаний, включающая в себя строительное подразделение, девелоперское направление и проектную организацию. За небольшой период времени наша организация обрела репутацию строительной фирмы, которой доверяют самые требовательные заказчики, такие как министерство строительства РО, Управление Генеральной прокуратуры РФ в Южном федеральном округе, ГУ МВД России по РО, министерство образования РО, министерство здравоохранения РО, министерство спорта РО, Южный региональный центр МЧС России. «Реал Эстейт» устойчиво занял верхнюю нишу по сложности и качеству производства работ на южнороссийском строительном рынке. Мы положительно себя зарекомендовали в работе как с государственными заказчиками, так и с коммерческими структурами.
«Реал Эстейт» принимает активное участие в проектировании, строительстве и комплексном капитальном ремонте объектов на территории ЮФО и СКФО.

В начале этого года в портфолио «Реал Эстейт» появился еще один значимый объект — в г. Сальске после капитального ремонта в эксплуатацию была сдана школа № 3 стоимостью более 70 млн рублей. Уникальность этого проекта заключается не только в сложности работ, но и в сроках сдачи объекта. По условиям государственного контракта наша компания обязана была сдать объект только в июне 2013 г., но по просьбе администрации района мы сократили сроки выполнения работ на полгода. Более трех лет школа ждала капитального ремонта, после того как здание было признано аварийным. В результате строители «Реал Эстейт» всего лишь за год (именно столько длился ремонт) проделали колоссальную работу: были усилены грунты и несущие конструкции стен, выполнена новая кровля, произведены работы по установке центрального вентилируемого фасада, произведена замена оконных и дверных проемов. 22 января 2013 г. в церемонии открытия школы принял участие вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань, который поблагодарил за хорошую, качественную работу компанию «Реал Эстейт», отметив, что глава района доверил подрядчику — и не прогадал. Тем более что объект сдан на полгода раньше оговоренного контрактом срока. В свою очередь, глава района Анатолий Кашин выразил слова благодарности в адрес компании за понимание значимости объекта и за высокий профессионализм при выполнении работ. Сейчас компания «Реал Эстейт» готовит проектно-сметную документацию на капитальный ремонт школы № 81 в п. Юловском и школы № 76 в п. Гигант Сальского района, а также реконструкцию стадиона г. Сальска. Хотелось бы выделить еще ряд объектов, которые представляют особую значимость для Ростовской области.

Строительство очистных сооружений канализации с канализационным коллектором в ст. Кагальницкой Кагальницкого района Ростовской области и реконструкция системы теплоснабжения п. Несветай — ГРЭС и 4-го микрорайона г. Красный Сулин Ростовской области с установкой блочно-модульной котельной. Оба объекта находятся под особым контролем лично у губернатора Ростовской области Василия Голубева и должны быть сданы в максимально сжатые сроки без потери качества выполненных работ. Помимо работ по выполнению государственного заказа компания «Реал Эстейт» участвовала в создании ряда узнаваемых коммерческих объектов, которые являются украшением г. Ростова-на-Дону. Именно таким является гостинично-ресторанный комплекс «Атташе» — элегантное четырехэтажное здание, выполненное в классическом стиле, расположенное в непосредственной близости от бизнес-центров, правительства Ростовской области, администрации г. Ростова-на-Дону, музеев, театров, парков и центральных улиц города, что позволяет использовать его для проживания как представителей бизнес-сообщества, так и туристов.

Пример строительства элитного жилья — многоквартирный дом на ул. Социалистической, 150, в г. Ростове-на-Дону, выполненный при участии компании «Строитель-МВ», входящей в состав «Реал Эстейт». Переменная этажность позволяет этому многоквартирному жилому дому гармонично вписываться в окружающий городской пейзаж, а использование большого количества витражного остекления, эркеров и широких окон обеспечивает максимальную освещенность квартир. Удачное архитектурное решение в сочетании с исключительным месторасположением в самом центре г. Ростова-на-Дону предоставляет владельцам квартир прекрасную возможность пользоваться всеми благами и удобствами современного мегаполиса. Уникальным объектом, которому нет аналогов в Ростовской области, является развлекательный комплекс «Темерницкий» — единственное в своем роде место в черте г. Ростова-на-Дону, где предлагается широкий и разноплановый набор услуг в сфере гостеприимства. Развлекательный комплекс «Темерницкий» включает один из самых больших открытых и подогреваемых бассейнов в городе, аквацентр, фитнес-центр, бани, отель и несколько ресторанов. Территория «Темерницкого» идеально подходит для проведения различных мероприятий, в том числе и выездных. Современные системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, использованные сотрудниками компании «Строитель-МВ», входящей в «Реал Эстейт», при выполнении работ способствуют комфортному и эффективному проведению свободного времени ростовчан и гостей г. Ростова-на-Дону. Главная цель нашей работы — максимальное качество. Мы достигаем этого благодаря высококвалифицированным сотрудникам и европейскому менеджменту компании, современным технологиям и проверенным материалам. «Реал Эстейт» дает гарантию качества на все выполняемые работы. Мы постоянно ориентируемся на внедрение передовых технологий и современных материалов, качественное выполнение своих обязательств перед заказчиками и деловыми партнерами. Накопленный производственный опыт в качестве подрядной организации позволяет решать любые задачи в области организационно-технического обеспечения на протяжении всего цикла общестроительных, инженерных и специальных работ. Управленческую команду «Реал Эстейт» отличает высокий профессионализм. Она сформирована из специалистов, имеющих богатый опыт работы в области строительства, проектирования и управления производством, полученный в России и зарубежных странах. Руководство «Реал Эстейт» проводит регулярные лекционные и семинарские занятия, имеет научные степени.

Наша компания постоянно сотрудничает с крупнейшими вузами юга России, в том числе с РГСУ, РГЭУ «РИНХ» и РГУПС. Мы оказываем консультации ректорскому аппарату, а также предоставляем студентам возможность пройти производственную практику на объектах наших предприятий с дальнейшим трудоустройством в группе компаний «Реал Эстейт». Представители компании регулярно участвуют в форумах, круглых столах и публичных обсуждениях перспектив развития строительства на юге РФ. На предприятиях ГК проводятся внутрикорпоративные тренинги, направленные на повышение эффективности сотрудников. Ежегодно лучшие сотрудники направляются в ведущие европейские строительные компании для повышения квалификации. В планах по развитию ООО «Реал Эстейт» главной задачей является расширение географии присутствия группы наших компаний в городах России и странах СНГ, что обусловлено важнейшей социальной ролью в решении государственных и социальных проблем.
Авторы: Марина Клочкова