Использовать кадровый потенциал

Успех деятельности ООО «Стройсервис-ПС» заключается в создании прочных деловых отношений

06.01.2013

С точки зрения руководства ООО «Стройсервис-ПС», главным ресурсом компании являются кадры. Сегодня руководители многих строительных компаний поднимают проблему острого дефицита специалистов строительной отрасли. В то же время генеральному директору ООО «Стройсервис-ПС» удалось создать благоприятные условия труда, позволяющие не только сохранять кадровый потенциал, но и привлекать молодых специалистов.

В последние годы деятельность ООО «Стройсервис-ПС» направлена на строительство под ключ коттеджных поселков в рамках национального проекта «Доступное и комфортное жилье — гражданам России». Только в Веселовском районе компания ежегодно сдает в строй 10-12 одноэтажных домов, ориентированных на предоставление квартир нуждающимся гражданам по различным социальным программам. В рамках этого направления компания зарекомендовала себя надежным партнером при возведении коттеджных поселков в ст. Багаевской, х. Веселом, ст. Родиново-Несветайской Ростовской области, жители которых с гордостью демонстрируют гостям благоустроенные кварталы малоэтажных застроек. Компания «Стройсервис-ПС» завоевала хорошую репутацию при выполнении работ по строительству многоквартирных жилых домов в г. Гуково Ростовской области, руководителем которой является Сергей Стороженко. Он зарекомендовал себя хорошим руководителем в организации производства работ по строительству и сдаче объектов.

Для освоения стабильно увеличивающихся объемов ООО «Стройсервис-ПС» располагает хорошей материально-технической базой, которая представлена всей необходимой строительной техникой. Но главный секрет успеха предприятия, с точки зрения сотрудников, заключается в благоприятном климате, сложившемся в ООО «Стройсервис-ПС». — Основным активом любого предприятия, безусловно, являются кадры. Большинство нашего коллектива работает в компании со дня ее основания в 1996 году, — подчеркивает начальник сметного отдела ООО «Стройсервис-ПС» Галина Дрюченко. — Отсутствие текучести кадров обусловлено не только полным социальным пакетом и множеством дополнительных поощрений, но и внимательным отношением руководства к каждому специалисту. Петру Бабаеву, директору ООО «Стройсервис-ПС», удалось создать комфортные условия труда, в результате которых наша команда объединена позитивным настроем для выполнения самых сложных строительных задач. Специалисты компании уверенно отмечают, что в строительной отрасли сегодня нет недостижимых целей. Во многом этому способствует новый проект ООО «Стройсервис-ПС», который основан на формировании специальных партнерских программ для сотрудничества с заинтересованными строительными компаниями.

Петр Бабаев, директор ООО «Стройсервис-ПС»:
— От всей души поздравляю сплоченный коллектив компании и всех читателей журнала с Новым годом! Искренне желаю, чтобы работа приносила участникам строительной отрасли не только достойные результаты, но и глубокое моральное удовлетворение от значимости той миссии, которую мы, строители, выполняем сегодня! Крепкого вам здоровья, счастья, успехов!

344065 г. Ростов-на-Дону, ул. Орская, 7, тел./факс: (863) 252-00-06, 252-41-00, е-mail: story-ps@mail.ru
Авторы: Людмила Гунько