«СФЕРА-А» — это СРО строителей, проектировщиков и энергоаудиторов

Одним из первых официально зарегистрированных филиалов в Ростове-на-Дону является Филиал СРО НП «Центр объединения строителей «СФЕРА-А» ЮФО

03.01.2013

Евгения Гарная, директор филиала СРО НП «Центр объединения строителей «СФЕРА-А» ЮФО:
Одним из первых официально зарегистрированных филиалов в Ростове-на-Дону является Филиал СРО НП «Центр объединения строителей «СФЕРА-А» ЮФО — одна из крупнейших саморегулируемых организаций России. Головной офис СРО расположен в г. Санкт-Петербурге. Филиал ЮФО объединяет компании Ростовской области, Краснодарского края, Астраханской и Волгоградской областей.

Сегодня объединение «СФЕРА-А» — это СРО строителей, проектировщиков и энергоаудиторов. Доверие Ростехнадзора, давшего СРО право на выдачу допусков к работам на опасных объектах и объектах атомной энергетики, обширная филиальная сеть, а также крепко закрепившаяся за ней позиция одной из надежных саморегулируемых организаций позволили объединить более 1300 строительных компаний в РФ. И не только объединить, но и работать с каждой компанией в режиме настоящего партнерства, поскольку наша СРО ориентирована на индивидуальный подход к каждой организации.

Для более эффективного и качественного сотрудничества с нашими компаниями открыто более 20 филиалов и представительств в различных регионах РФ. Отлаженный порядок взаимодействия, выдвигаемые требования в рамках действующего законодательства позволяют компаниям-членам СРО сосредоточить свой потенциал на ведении коммерческой деятельности без дополнительных затрат на членство в СРО.
Кроме того, объединение развивает сотрудничество на международном уровне: нашими партнерами стали организации Франции, ЮАР, Израиля, стран ближнего зарубежья. С 2009 г. наше объединение было ориентировано на качественный состав наших членов, и сегодня с уверенностью можно сказать: мы гордимся каждым из них!

г. Ростов-на-Дону,
ул. Пацаева, 7/2, 1-й этаж,
тел.: 8-901-496-11-14,
8-928-270-62-72,
www.sferasro.ru