Малоэтажная застройка в Азове: поселок Донской

Компания «ОРИОН-ЮГ» представляет проект комплексной малоэтажной застройки городских кварталов в Азове

02.01.2013
Яндекс.Дзен Instagram
Жилые кварталы пос. Донского располагаются в юго-западной части жилой зоны Азова. При проектировании плана поселка было выбрано наиболее целесообразное решение планировки естественного рельефа, которое отвечает современным требованиям градостроительства. Основной задачей при формировании жилого поселка было создание единого градостроительного образования, не нарушающего существующий природный ландшафт и естественным образом вписывающегося в природную среду.

Проектируемая застройка представлена в основном индивидуальными жилыми домами, предназначенными для проживания одной семьи и расположенными на земельных участках различной площади — от 600 до 1200 кв. м. Также запланировано размещение многоквартирных трехэтажных домов. Планируется построить индивидуальные дома и квартиры в многоквартирных домах общей площадью до 350 тыс кв. м. Особое внимание при комплексном освоении территории поселка уделено созданию инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры. Предусмотрено сооружение сетей: центральной канализации и гарантированного водо-, газо- и электроснабжения.
Для любителей езды на велосипедах запроектированы велосипедные дорожки по основным улицам и стоянки для велосипедов у объектов общественного назначения. Для обслуживания жителей будут построены объекты торговли и бытового обслуживания, спортивно-досуговый центр, православный храм, школа-детсад на 220 мест, две станции технического обслуживания автомобилей, парк с детскими игровыми и спортивными площадками.

При создании архитектурного облика поселка были учтены предложения главного архитектора Ростовской области Алексея Полянского и специалистов отдела архитектуры и градостроительства г. Азова. Администрация г. Азова оказывает всемерное содействие и помощь в реализации данного проекта.

Спектр предлагаемых услуг
Юридическое сопровождение. Готовое жилье будет передано вам только после того, как все юридические формальности будут согласованы. При покупке земельного участка с подведенными сетями водоснабжения и водоотведения для строительства индивидуального жилого дома выдается согласованный типовой проект дома, выполненный в соответствии с вашим выбором.
Гарантии качества. При покупке готовой квартиры или готового индивидуального жилого дома с вами заключается договор на бесплатное сервисное и гарантийное обслуживание в течение гарантийного срока. Гарантийный срок устанавливается в соответствии с законодательством РФ: на конструктивные элементы здания — пять лет, на материалы и изделия — в соответствии с гарантиями предприятия-изготовителя.
Услуги в сфере архитектурного дизайна. Если вас не устраивает предлагаемый нами типовой проект индивидуального жилого дома, наша компания окажет бесплатные консультационные услуги при формировании архитектурного вида проектируемого, по вашему желанию, индивидуального жилого дома, по благоустройству земельного участка.
Безопасность и техническое обеспечение. Мы рекомендуем установить в вашем индивидуальном жилом доме систему охранной и противопожарной беспроводной сигнализации, датчики обнаружения утечки газа, датчики дыма и тепла. Частное предприятие «АРГУС» обеспечит вам надежную защиту. Система видеонаблюдения за городскими улицами и местами общего пользования поможет обеспечить вам надежную защиту и безопасное проживание.
Страхование рисков. ОАО «Государственная страховая компания «ЮГОРИЯ» обеспечит страхование вашего движимого и недвижимого имущества.
Мы будем очень признательны, если вы выберете для проживания наш поселок!

ООО «ОРИОН-ЮГ»: 346780 Ростовская область, г. Азов, пр. Литейный, 1, тел.: (86342) 6-76-48, e-mail: orion.azov@mail.ru
Авторы: Наталья Словаева