Нина Агапова: «Главное в бизнесе — команда единомышленников»

Уходящий год для ООО «СТРОЙСЕРВИС» особенный: компания отмечает первую круглую дату — 10 лет со дня основания

01.01.2013
Яндекс.Дзен Instagram
Уходящий год для ООО «СТРОЙСЕРВИС» особенный: компания отмечает первую круглую дату — 10 лет со дня основания. Все эти годы предприятие стабильно развивалось, конструктивно решая как профессиональные, так и экономические задачи. Сами сотрудники предприятия считают, что если человек болеет за дело, работает с душой, то его энергетика передается тем зданиям, которые он строит, и этот след остается на века.

Многое в строительстве зависит и от того, кто стоит на капитанском мостике предприятия, какую он подобрал команду, по плечу ли ему будут поставленные задачи, сумеет ли оно слаженно работать. 10 лет стабильной работы ООО «СТРОЙСЕРВИС» убеждают в справедливости этого утверждения.
ООО «СТРОЙСЕРВИС» основано в 2002 году генеральным директором Ниной Агаповой. Фирма специализируется на капитальном ремонте, реконструкции, отделке и малоэтажном строительстве.

ООО «СТРОЙСЕРВИС» сегодня — успешная и динамично развивающаяся компания, выполняющая строительные работы, проведение капитального ремонта, реконструкцию жилых, административных и промышленных объектов. Заказчики предприятия — государственные организации, крупные промышленные предприятия, ЗАО «Трансмашхолдинг», ГУ 2-й Центр заказчика-застройщика внутренних войск МВД России по Северо-Кавказскому региону РФ.

Заслуженная деловая репутация, наличие постоянных клиентов, а также профессиональный управленческий подход позволили компании за последние годы значительно увеличить объемы заказов, не прибегая к банковским кредитам. Полученная прибыль инвестируется в развитие и рост компании, закупку нового оборудования и спецтехники, обучение и отдых сотрудников. Строительному бизнесу генеральный директор ООО «СТРОЙСЕРВИС» Нина Агапова посвятила более 30 лет своей жизни. Она считает, что главное в работе — общее стремление к цели, которое возможно только в команде единомышленников. Именно такую команду ей удалось собрать в ООО «СТРОЙСЕРВИС». В свою очередь, сотрудники уверены, что секрет успеха предприятия кроется в таланте руководителя. «Мы удерживаем нишу за счет ответственного подхода к делу. Секрет нашего успеха — это Нина Владимировна. Только женщина способна так организовать работу, все разложить по полочкам, ничего не забыть. Никогда и никому не позволяет отмахиваться от мелочей. И отношение к людям у нее чисто женское, материнское», — отмечает главный инженер ООО «СТРОЙСЕРВИС» Андрей Сокольский, на плечах которого лежит решение всех производственных и технических задач, стоящих перед организацией. Девять лет предприятие занималось капитальным ремонтом и реконструкцией объектов. А в 2011 г. ООО «СТРОЙСЕРВИС» начало в г. Новочеркасске с нуля строительство 9-этажного 144-квартирного жилого дома для работников Новочеркасского электровозостроительного завода и в преддверии нового 2013 г. успешно сдает его заказчику.
Авторы: Галина Шувалова