«Цитадель-Строй» потеснит рынок

Краснодарская компания намерена стать лидером строительной отрасли региона

04.03.2012
Яндекс.Дзен Instagram
ООО «Цитадель-Строй» — молодой игрок на рынке строительно-монтажных работ Краснодарского края. Компания была основана в сентябре 2011 года. За это время ею уже построено порядка шести объектов: это и здания социального назначения, и частные коттеджи. Топ-менеджеры компании намерены в ближайшем будущем занять лидирующие позиции в строительной индустрии региона. 

«Наша компания хотя и молодая, но быстроразвивающаяся. На мой взгляд, в этом заслуга нашего коллектива. Основная часть сотрудников, порядка 60%, — специалисты из Белоруссии. Они дисциплинированные, ответственные, имеют большой опыт в строительстве. Мы принципиально не берем на работу гастарбайтеров из стран Средней Азии. Наша цель — на долгие годы стать ведущей строительной организацией края, поэтому мы отвечаем за работу своих специалистов», — говорит учредитель ООО «Цитадель-Строй» Самур Даргаев. География работ компании охватывает в основном Краснодарский край. Но в 2011 году «Цитадель-Строй» реализовала проект особого значения в Абхазии — построила пансионат отдыха для сотрудников и студентов Московского государственного университета. В начале марта этот объект, состоящий из двух четырехэтажных корпусов, расположенных на берегу Черного моря, был сдан в эксплуатацию. Приняла компания участие и в олимпийской стройке: каменщики обложили керамзитоблоками порядка 4 тыс. кв. метров стен здания медиацентра. В конце текущего года «Цитадель-Строй» намерена принять участие в аукционе на проведение строительных работ в Южной Осетии. В рамках восстановления Цхинвала планируется построить много социальных объектов: больниц, детских садов, школ.

На данный момент компания занимается строительством коттеджного поселка на окраине Краснодара. «В ближайшие три года мы должны сдать порядка 40 домов. Учитывая, что мы работаем с высококвалифицированными специалистами, нам удастся уложиться в сроки», — отметил г-н Даргаев. По его словам, через пять лет «Цитадель-Строй» будет иметь собственный офис, построенный своими руками, несколько дочерних предприятий на территории Краснодара, которые будут способствовать в строительстве наибольшего количества полезных площадей для жителей края.

Справка

ООО «Цитадель-Строй» зарегистрировано 15 сентября 2011 г. Основные направления деятельности — строительство под ключ жилых и социальных объектов. Учредитель — Самур Даргаев. Директор — Расул Асланов. Штат — 100 человек. Технопарк — шесть единиц.

350059 г. Краснодар, ул. Селезнева, д. 4/3, оф. 326,

тел.: (861) 277-58-00,

e-mail: citadelstroy@mail.ru,

www.citadelstroy.ucoz.ru