Автономное строительство

Мощная материально-техническая база и профессиональные кадры — главные достоинства ООО «Новошипстрой»

28.09.2012
Яндекс.Дзен Instagram

ООО «Новошипстрой» выполняет полный комплекс работ по возведению зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения (общестроительные, электромонтажные, сантехнические и т.д.).

Основными видами деятельности компании являются проектирование, строительство и реконструкция зданий и сооружений, установка систем противопожарной защиты. — За долгие годы работы компания «Новошипстрой» выработала грамотную стратегию развития, позволяющую эффективно наращивать темпы производства и с уверенностью смотреть в завтрашний день, — рассказывает директор ООО «Новошипстрой» Сергей Степанов.

Явным преимуществом компании является собственная производственная база и мощный автопарк строительной техники. На сегодняшний день компания имеет два бетонных узла, цех по производству сборных железобетонных конструкций, мелкоштучных блоков и тротуарной плитки, арматурных изделий, металлоконструкций и изделий из древесины, 4,5 тыс. кв. м опалубки для монолитных работ. Также на территории ООО «Новошипстрой» существует производство металлопластиковых окон, дверей и перегородок, участки по производству всех видов электромонтажных, сантехнических и вентиляционных работ. Компания занимается разработкой проектно-сметной документации на объекты гражданского и промышленного назначения. ООО «Новошипстрой» имеет собственную строительную лабораторию, в которой проходит контроль за качеством выпускаемой продукции. Совокупность высококвалифицированных специалистов и необходимого оборудования позволяет определять качество бетонных конструкций неразрушающими методами, а также физико-механические показатели бетонных смесей. Система качества отвечает требованиям ГОСТа Р ИСО 9001-2008 № РОСС Ш.ФК51.К00041. Предприятие имеет и собственную базу механизации: башенные краны, автокраны КАТО (грузоподъемностью 50, 30 тонн), экскаваторы «Либхерр» и «Кубота», бульдозеры «Камацу», бетоновозы, самосвалы и гидроподъемники — всего 55 единиц строительной и специальной техники. На начальном этапе строительных работ предприятие выполняет полный комплекс работ по подготовке строительной площадки, устройство временных зданий и сооружений, монтаж ограждений, устройство подкрановых путей и т.д. Одним из приоритетных направлений ООО «Новошипстрой» все же является жилищное строительство. За последние десять лет для жителей города Новороссийска построено 20 многоэтажных жилых домов общей площадью 110 тыс. кв. м. В социальной сфере были построены и реконструированы такие значимые объекты, как стадион «Труд», Международный центр моряков, стоматологическая поликлиника, поликлиника моряков, Медицинский диагностический центр, хирургический корпус городской больницы № 1, детский дом «Юнга», детский сад «Гармония» на i50 мест и многие другие. Кроме того, на предприятие возложена задача по реконструкции и ремонту береговых объектов ОАО «Новошип».

Справка

ООО «Новошипстрой» — одно из старейших предприятий Новороссийска, которое занимается строительной деятельностью уже более 40 лет.

353909 Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Железнодорожная Петля, 1, тел.: (8617) 27-33-82, 67-83-88, е-mail: novoshipstroy@mail.ru

Авторы: Ирина Макарова