Строить и создавать уют

Богатый опыт помогает компании «Агрострой» решать серьезные задачи

03.05.2012

Торгово-промышленная фирма «Агрострой» — перспективная, активно развивающаяся компания. За 14 лет сумела заслужить безупречную репутацию надежной строительной компании благодаря высокому качеству выполняемых работ. На счету фирмы сотни социальных, промышленных, коммерческих и жилых объектов, в том числе за пределами Краснодарского края.

В декабре 1998 года ООО ТПФ «Агрострой» стало правопреемником ТОО ТПФ «Абрис». За последние десять лет организация динамично развивалась, выполняя строительно-монтажные работы как в Краснодарском крае, так и за его пределами. Современный центр гемодиализа в Армавире, городской стадион «Юность», участие в строительстве казачьей деревни Атамань, возведение храма Святителя Спиридона Тримифунтского Чудотворца, строительство детских площадок, ремонт нефтепроводов в Саратове и многие другие объекты построены с участием компании «Агрострой». Только в 2011 году небольшая, но очень серьезная фирма выполнила работ почти на 50 млн рублей.

Общестроительные, монтажные, отделочные, кровельные, санитарно-технические работы, устройство электроснабжения и электроосвещения — все это под силу коллективу ООО ТПФ «Агрострой», который на сегодняшний день не превышает пятидесяти человек. Кроме этого армавирский «Агрострой» выполняет функции генерального подрядчика и застройщика, что для заказчика является довольно веским аргументом при выборе строительной компании.

Недавно руководство ООО ТПФ «Агрострой» начало активную работу по введению на предприятии системы менеджмента качества для успешной работы на рынке строительства. Благодаря этому предприятие получит дополнительные преимущества перед конкурентами при участии в тендерных торгах, повысит свой имидж в регионе и отрасли, а также в глазах иностранных и российских партнеров и инвесторов снизит непроизводительные затраты и обеспечит качество продукции и услуг. Благодаря грамотному руководству директора ООО ТПФ «Агрострой» Сергея Погорелова и профессиональному коллективу предприятию удается справляться с самими непростыми задачами. Так, в 2002 году, после наводнения на Кубани в условиях чрезвычайной сложности строителями «Агрострой» в сжатые сроки было построено и введено в эксплуатацию 12 жилых домов для пострадавших от стихийного бедствия. Тогда за этот трудовой подвиг руководство и работники предприятия были удостоены почетных званий «Заслуженный строитель Кубани», почетными грамотами главы Краснодарского края и ценными подарками. Три года спустя компанию признали лучшей в конкурсе «Лучшие предприниматели города Армавира». «Агрострой» по праву заслужил уважение не только краевых и местных властей, но и обычных жителей Армавира. Компания работала над воссозданием исторического облика города — реконструировала здания Армавирского государственного педагогического университета. Также «Агрострой» активно участвует в программах благоустройства и капитального ремонта города. В 2008 году работники предприятия были отмечены благодарностью от краевой и местной администрации за установку детских и спортивных площадок. Стоит отметить, что часть комплексов была установлена в благотворительных целях. Кроме того, силами предприятия проведены масштабные ремонтные работы по программе реформирования ЖКХ, а также осуществлено строительство «хаты Ткача» в рамках краевой программы организации и обустройства казачьей станицы Атамань. В 2010 году специалистами компании построено Армавирское отделение Краевого нефрологического центра, а в прошлом году осуществлен капитальный ремонт стадиона «Юность». Сейчас «Агрострой» ведет работы по строительству храма Святителя Спиридона Тримифунтского Чудотворца в пос. Заветном Краснодарского края. Церковь возводится в рамках губернаторской программы по строительству новых храмов в Краснодарском крае. Высота церкви будет превышать 17 метров. Кроме главного входа проект предусматривает оборудованный пандусом для маломобильных групп населения (инвалиды, слабовидящие, престарелые) боковой вход в храм. Типовой проект храма-часовни рассчитан примерно на 100 молящихся.

За вклад в развитие строительной отрасли России компания не раз отмечалась различными наградами, в том числе дипломами и благодарственными письмами администрации Краснодарского края, Департамента строительства Краснодарского края, администрации города Армавира. В кабинете у директора предприятия одна из стен полностью занята почетными грамотами и благодарностями. Кроме почетных профессиональных званий Сергея Владимировича есть и одно негласное — меценат. Строитель по профессии, отзывчивый по призванию, Сергей Погорелов говорит, что даже в трудную минуту должно быть место добрым делам. Заслуженный строитель Кубани Погорелов уверен: добро всегда возвращается! «Строительное дело — из числа древнейших и важнейших на земле, — уверен Сергей Погорелов. — За всю историю Армавира не было года, когда не поднимались бы стены новых домов, не был бы слышен бодрый шум стройки, не рос бы вширь и ввысь наш город. В строй вводятся десятки социально-бытовых объектов, в том числе новые детские сады и спортивные комплексы. Армавир в плановом порядке избавляется от ветхого жилого фонда, реконструируются мосты и дороги. Заслуга в этом и нашего небольшого, но опытного и довольно профессионального коллектива. Наши зодчие делают все возможное для того, чтобы города стали еще краше, уютнее и комфортнее».

Краснодарский край, г. Армавир, ул. Железнодорожная, 82,

тел.: (86137) 5-57-41,

е-mail: armavir.agrostroy@rambler.ru