ИСКРЕНняя работа в сочинских низинах

ООО Фирма «Искра-Ф» уже несколько лет участвует в строительстве олимпийских объектов

03.05.2012

ООО Фирма «Искра-Ф» специализируется на устройстве наружных и внутренних инженерных сетей из стальных, полипропиленовых труб, ПВХ, строительстве наружных подземных газопроводов из стальных и полиэтиленовых труб любого диаметра, ряде других работ. Директор ООО Фирма «Искра-Ф» Григорий Каплан рассказывает о секретах успешного развития своей компании.

— Реальные шансы успешного развития компании складываются из трех показателей: оснащения производства современной техникой, повышения квалификации рабочих и постоянного поиска новых объемов работы. Мы стремимся найти к каждому заказчику свой подход. Благодаря индивидуальному подходу мы наладили крепкие долгосрочные партнерские отношения и с поставщиками продукции. Наша компания участвует во всех тендерах и краевых отраслевых программах. Местные органы власти уверены, что бюджетные средства будут освоены нами в оговоренные сроки и с отличным качеством. Вот сейчас мы принимаем участие в программе «Капитальный ремонт сетей ливневой канализации по ул. Кирова в пос. Дивноморское».

Явным «плюсом» является и наличие своего автопарка. У нас есть гусеничный экскаватор Hitachi zx 300, экскаватор-погрузчик Terex 820 (дополнительные гидролинии на стреле для навесного оборудования позволяют использовать гидромолот, двухчелюстной ковш), два ЗИЛа, автогидроподъемник на базе автомобиля «Валдай». Отдельно у нас имеется транспорт для передвижения наших специалистов между объектами ( УАЗ, «Газель», «Соболь»). На счету компании находится успешно выполненная работа на строительстве пятизвездочного отеля международного класса «Hilton Геленджик» в основной курортной зоне города на Толстом Мысе. Теперь компания ведет работы над целым рядом олимпийских объектов. Завершаются работы в пятизвездочной гостинице для Международного олимпийского комитета. Сейчас специалисты «Искры-Ф» ведут работы над объектами Олимпийской деревни в Имеретинской низменности. Один объект уже сдан, а работы над пятизвездочной гостиницей пока продолжаются.

Но главным преимуществом нашей компании мы все же считаем, что в нашем коллективе отсутствует текучесть кадров и все наши мастера из года в год только повышают свой уровень. А это положительно отражается на качестве и скорости выполнения работ. Специалисты компании регулярно проходят обучающие курсы по работе с новым оборудованием и технологиями. Эти семинары помогают не только повысить уровень наших мастеров, но и подробнее изучить предлагаемый товар. Только при таких условиях у нас получается идти в ногу со временем.

Помимо олимпийских объектов, компания работает по своему профилю и в крупных городах Краснодарского края:

Название объекта

Город

Устройство коммуникаций в 16-этажном жилом комплексе

Геленджик

Капитальный ремонт городских теплосетей

Геленджик

Строительство внутриплощадочных сетей

Архипо-Осиповка

Устройство коммуникаций в гостиничном центре

Архипо-Осиповка

Прокладка кабельных сетей

Новороссийск

Справка

ООО Фирма «Искра-Ф» работает на строительном рынке Краснодарского края более 16 лет.

353470 Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Верхняя, 4 А, тел.: (86141) 2-07-27, 8-918-40-72-854.